Гость lovely #41 20 апреля 2011 На нарко-тусах эта хуйня ебашит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #42 20 апреля 2011 Unknown Error - Shadows (Unicorn Remix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brain Power #43 20 апреля 2011 Encode - Trust MeApex - The Yearning VIP (больше нра, чем оригинал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malolikto #45 20 апреля 2011 Пиздатое старье И Bad Girl vs Bad MF - Let It Be (Proket remix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #46 20 апреля 2011 на водб 1,5 часа сета беса+энгейджа заставили мои уши кровоточить как никогда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #47 20 апреля 2011 когда ip диаморфа выйдет? а по сабжу норм треки :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #49 20 апреля 2011 22-ой подкаст Беса вышел первые 6 ебашат не похуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #50 20 апреля 2011 Dyamorph - Melody 33 самый лучший трек блять блять я от него детей хочу он не когда мне не надоест сука какойже он охуенный БЛеАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #51 20 апреля 2011 я кстати заметил, шо очень дохуя нейрофанк продюсеров именно из пост-совкового пространства, с чем это связано? SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #52 20 апреля 2011 я кстати заметил, шо очень дохуя нейрофанк продюсеров именно из пост-совкового пространства, с чем это связано?очень дохуя - это сколько?сколько постсовковых нейрофанк продюссеров релизились на нормальных лейблах? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #53 21 апреля 2011 я кстати заметил, шо очень дохуя нейрофанк продюсеров именно из пост-совкового пространства, с чем это связано?в каждом жанре их дохуища, но в нейро они преуспевают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #54 21 апреля 2011 Black Sun EmpireNoisiaPhaceOpticalSporApexэто все must listen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #55 21 апреля 2011 Dyamorph - Melody 33 самый лучший трек блять блять я от него детей хочу он не когда мне не надоест сука какойже он охуенный БЛеАТ както неочень :/ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malolikto #56 21 апреля 2011 Из продюссеров в СНГ знаю только беса, а кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #57 21 апреля 2011 Black Sun EmpireNoisiaPhaceOpticalSporApexэто все must listen :petro: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #58 21 апреля 2011 Black Sun EmpireNoisiaPhaceOpticalSporApexэто все must listen :petro: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Что не так? У него полно нейрофанк треков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brain Power #60 21 апреля 2011 Black Sun EmpireNoisiaPhaceOpticalSporApexэто все must listen :petro: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Что не так? У него полно нейрофанк треков.иди дальше слушай драм-н-бэйс... :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение