Spiceboy #62 21 апреля 2011 Из продюссеров в СНГ знаю только беса, а кто еще? receptor, dyamorf, kubrak, dextems- норм парни из Самары делают качественый стафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 21 апреля 2011 Из продюссеров в СНГ знаю только беса, а кто еще? receptor, dyamorf, kubrak, dextems- норм парни из Самары делают качественый стаффна каких лейблах они выпускаются? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #64 21 апреля 2011 для меня apex это inner space и ремикс на just one second рецептор бтв на нормальных лейблах выпускался Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 21 апреля 2011 для меня apex это inner space и ремикс на just one second рецептор бтв на нормальных лейблах выпускалсяна нормальных - это только слова.санчейс например на moving shadow выпустил ипиху. я говорю именно о таких лейблах Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #66 21 апреля 2011 а рецептор на beta :o Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #67 21 апреля 2011 Возраст:16 пока еще не дорос до такой музыки...ТАКОЙ МУЗЫКИу тебя говнарь на авесудя по фотке офк да! Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #68 21 апреля 2011 а рецептор на beta :oну сравнивать бету с мувинг шэдов - всё-равно, что сравнивать Hessle Audio с Planet Mu Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #69 21 апреля 2011 а рецептор на beta :o что сравнивать Hessle Audio с Planet Muэто что вообще такое Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #70 21 апреля 2011 а рецептор на beta :o что сравнивать Hessle Audio с Planet Muэто что вообще такоелол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #71 21 апреля 2011 а рецептор на beta :o что сравнивать Hessle Audio с Planet Muэто что вообще такоелол?Жанр: Даб / Тустеп / ЭкспериментальнаяМузыкальный лейбл Unknown Indie нет спасибо, я только дромэндбейз слушаю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #72 21 апреля 2011 нет спасибо, я только дромэндбейз слушаюя к тому, что Бета - это лейбл под джона би и эксайл, а мувинг шэдов - это культовый днб лейбл. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeahBaby-_- #73 21 апреля 2011 норм спор тащит :jump::jump::jump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #74 21 апреля 2011 нет спасибо, я только дромэндбейз слушаюя к тому, что Бета - это лейбл под джона би и эксайл, а мувинг шэдов - это культовый днб лейбл.хорошо, но мувингшедоу уже нет, а бета вполне популярна и хорошо развивается Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #75 21 апреля 2011 так мой клан в кс назывался.эх пиздато ебошили. Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 21 апреля 2011 хорошо, но мувингшедоу уже нет, а бета вполне популярна и хорошо развиваетсякак и много нетлейблов. удачи им в развитии Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malolikto #77 22 апреля 2011 Дак продюссер или просто музыкант Продюссер это тот, кто кого-то продюссирует, раскручивает (Chase & Status, Spor и т.д.). Receptor и т.п. каким местом относятся к продюссерам? Самые пиздатые лейблы RAM Records и Lifted Music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quadroz #78 22 апреля 2011 слушаю нейрофанк лет 5, сам даже пишуспор это канешно круто, но если хотите реально трушного нейро послушайте фейс особенно их альбом фром дип спейсhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1945257и еше чекните мои треки)http://quadroz.all.dj/из нового - http://www.dnbarena.ru/showthread.php?t=44510&highlight=paperfunk не совсем нейрофанк канешно, но теч стэп очень близок к нему[glow=red,2,300]похуй что нободи[/glow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #79 22 апреля 2011 Дак продюссер или просто музыкант Продюссер это тот, кто кого-то продюссирует, раскручивает (Chase & Status, Spor и т.д.). Receptor и т.п. каким местом относятся к продюссерам? Самые пиздатые лейблы RAM Records и Lifted Music.тут у нас драмнбейса в драмнбейсе:Продюсер - От англ. - "создавать". Человек, который пишет музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #80 22 апреля 2011 Продюссер это тот, кто кого-то продюссирует, раскручивает (Chase & Status, Spor и т.д.). Receptor и т.п. каким местом относятся к продюссерам?тотальный долбаеб Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение