BSSV #1 Опубликовано: 7 апреля 2011 Не знаю было или нет, но вроде видео новое. http://www.youtube.com/watch?v=qz6--_TFUf8&feature=player_embedded Смотреть до конца, просто до слез. Правда немного обсирают дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 7 апреля 2011 Посмотрел до конца, очень смешно, просто до слёз. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #3 7 апреля 2011 Не знаю было или нет, но вроде видео новое. http://www.youtube.com/watch?v=qz6--_TFUf8&feature=player_embedded Смотреть до конца, просто до слез. Правда немного обсирают дотеров :._.: продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #4 7 апреля 2011 Хуита, чем то напоминает видеогайды от тв7 :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5 7 апреля 2011 Посмотрел до конца, очень смешно, просто до слёз. обманщик! видео длится 10минут, а ты отпостил спустя полторы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #6 7 апреля 2011 с укупника поржал продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k[aa] #10 7 апреля 2011 Посмотрел до конца, очень смешно, просто до слёз. обманщик! видео длится 10минут, а ты отпостил спустя полторы! шерлок Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`WaKaFaKa` #14 7 апреля 2011 про армян смешно x: мам, скок там градусов на улице? y: "-5" x: RAMPAGE!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSSV #15 7 апреля 2011 Посмотрите первый комментарий с лучшими оценками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #16 7 апреля 2011 не могу, прокси не пускает на ютуб <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #17 7 апреля 2011 сука ну когда же вы научитесь добавлять свое гавнище в видеотопик тупые уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSSV #19 7 апреля 2011 сука ну когда же вы научитесь добавлять свое гавнище в видеотопик тупые уебаны Здесь демонстрируется супер страта в 6 сапогов, поэтому этот видос достоин отдельного топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение