JIaro4ka #81 7 апреля 2011 задачи саппорта в тиме. (по лане типа или в скайпе) информировать команду про возможное передвижение противника или его местонахождение.(т.к. кери должен макс внимание уделять крипам ну и остальные тоже об этом сообщают офк, но у остальных меньше времени) ставить варды в нужном месте и в нужное время, а не просто ставить их. предположительно в тех местах где не может свободно проходить вражеский сап ставить обсы если у противника пуш страта. если ганг страта у противника нужно носить сентри и саппорт должен требовать поддержки т.к. он не сможет 1 поставить вард. если терпо страта у противника, нужно ставить в зависимости от своего пика. тут много вариантов. максимальная задрочка сап персонажей. типа хорошая адаптация к анимации атаки и каста + самая обычная пабская надрочка на все возможные ситуации(стики, фласки, поедание деревьев и т.д.) понимание замеса: т.е. видить когда нужно хранить спел для сбивания чанела врага если это возможно, стараться как можно больше времени отнять у противника в замесе на тычки по саппорту т.к. касты уходят по другим в замесе. ну и как бы вовремя кастовать ульт и другие спеллы. Видеть ситуацию типа "меня сольют ровно через 2сек и я смогу сделать 2тычки, либо меня сольют ровно через 4сек, но я ничего не сделаю" и выбрать правильное решение(именно поэтому сапам предпочитают брать айтемы на деф типа базилы, меки, медальки. (обычная надрочка пабов как бы) на лайне у разных сапов разные задачи. у кого синициировать драку большой агрессией и отдаться но при этом забрать ценного персонажа противника. у кого сейвить если трипла противника сильнее и не агриться на соперника если он себя дерзко ведет =). у кого просто сейвить керри любыми способами. использовать 100% времени в игре. (ну это понятно) быть всегда в горячих точках. (поэтому надо хорошо соображать и прогнозировать) ну и как правило во всех командах капитанами являются либо инициаторы либо саппорты. (именно капитанами а не теми кто "пикает" героев) Ну короче Автор ты понял. лучше не играй в доту. аналитика от ноубади сказал ноубади :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #82 7 апреля 2011 задачи саппорта в тиме. (по лане типа или в скайпе) информировать команду про возможное передвижение противника или его местонахождение.(т.к. кери должен макс внимание уделять крипам ну и остальные тоже об этом сообщают офк, но у остальных меньше времени) ставить варды в нужном месте и в нужное время, а не просто ставить их. предположительно в тех местах где не может свободно проходить вражеский сап ставить обсы если у противника пуш страта. если ганг страта у противника нужно носить сентри и саппорт должен требовать поддержки т.к. он не сможет 1 поставить вард. если терпо страта у противника, нужно ставить в зависимости от своего пика. тут много вариантов. максимальная задрочка сап персонажей. типа хорошая адаптация к анимации атаки и каста + самая обычная пабская надрочка на все возможные ситуации(стики, фласки, поедание деревьев и т.д.) понимание замеса: т.е. видить когда нужно хранить спел для сбивания чанела врага если это возможно, стараться как можно больше времени отнять у противника в замесе на тычки по саппорту т.к. касты уходят по другим в замесе. ну и как бы вовремя кастовать ульт и другие спеллы. Видеть ситуацию типа "меня сольют ровно через 2сек и я смогу сделать 2тычки, либо меня сольют ровно через 4сек, но я ничего не сделаю" и выбрать правильное решение(именно поэтому сапам предпочитают брать айтемы на деф типа базилы, меки, медальки. (обычная надрочка пабов как бы) на лайне у разных сапов разные задачи. у кого синициировать драку большой агрессией и отдаться но при этом забрать ценного персонажа противника. у кого сейвить если трипла противника сильнее и не агриться на соперника если он себя дерзко ведет =). у кого просто сейвить керри любыми способами. использовать 100% времени в игре. (ну это понятно) быть всегда в горячих точках. (поэтому надо хорошо соображать и прогнозировать) ну и как правило во всех командах капитанами являются либо инициаторы либо саппорты. (именно капитанами а не теми кто "пикает" героев) Ну короче Автор ты понял. лучше не играй в доту. аналитика от ноубади сказал ноубади :po_weke: ТОесть БОЛЬШЕ НА ФЛУДИЛ БОЛЬШЕ АНАЛИТИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #83 7 апреля 2011 задачи саппорта в тиме. (по лане типа или в скайпе) информировать команду про возможное передвижение противника или его местонахождение.(т.к. кери должен макс внимание уделять крипам ну и остальные тоже об этом сообщают офк, но у остальных меньше времени) ставить варды в нужном месте и в нужное время, а не просто ставить их. предположительно в тех местах где не может свободно проходить вражеский сап ставить обсы если у противника пуш страта. если ганг страта у противника нужно носить сентри и саппорт должен требовать поддержки т.к. он не сможет 1 поставить вард. если терпо страта у противника, нужно ставить в зависимости от своего пика. тут много вариантов. максимальная задрочка сап персонажей. типа хорошая адаптация к анимации атаки и каста + самая обычная пабская надрочка на все возможные ситуации(стики, фласки, поедание деревьев и т.д.) понимание замеса: т.е. видить когда нужно хранить спел для сбивания чанела врага если это возможно, стараться как можно больше времени отнять у противника в замесе на тычки по саппорту т.к. касты уходят по другим в замесе. ну и как бы вовремя кастовать ульт и другие спеллы. Видеть ситуацию типа "меня сольют ровно через 2сек и я смогу сделать 2тычки, либо меня сольют ровно через 4сек, но я ничего не сделаю" и выбрать правильное решение(именно поэтому сапам предпочитают брать айтемы на деф типа базилы, меки, медальки. (обычная надрочка пабов как бы) на лайне у разных сапов разные задачи. у кого синициировать драку большой агрессией и отдаться но при этом забрать ценного персонажа противника. у кого сейвить если трипла противника сильнее и не агриться на соперника если он себя дерзко ведет =). у кого просто сейвить керри любыми способами. использовать 100% времени в игре. (ну это понятно) быть всегда в горячих точках. (поэтому надо хорошо соображать и прогнозировать) ну и как правило во всех командах капитанами являются либо инициаторы либо саппорты. (именно капитанами а не теми кто "пикает" героев) Ну короче Автор ты понял. лучше не играй в доту. аналитика от ноубади сказал ноубади :po_weke: ТОесть БОЛЬШЕ НА ФЛУДИЛ БОЛЬШЕ АНАЛИТИК? что простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #84 7 апреля 2011 задачи саппорта в тиме. (по лане типа или в скайпе) информировать команду про возможное передвижение противника или его местонахождение.(т.к. кери должен макс внимание уделять крипам ну и остальные тоже об этом сообщают офк, но у остальных меньше времени) ставить варды в нужном месте и в нужное время, а не просто ставить их. предположительно в тех местах где не может свободно проходить вражеский сап ставить обсы если у противника пуш страта. если ганг страта у противника нужно носить сентри и саппорт должен требовать поддержки т.к. он не сможет 1 поставить вард. если терпо страта у противника, нужно ставить в зависимости от своего пика. тут много вариантов. максимальная задрочка сап персонажей. типа хорошая адаптация к анимации атаки и каста + самая обычная пабская надрочка на все возможные ситуации(стики, фласки, поедание деревьев и т.д.) понимание замеса: т.е. видить когда нужно хранить спел для сбивания чанела врага если это возможно, стараться как можно больше времени отнять у противника в замесе на тычки по саппорту т.к. касты уходят по другим в замесе. ну и как бы вовремя кастовать ульт и другие спеллы. Видеть ситуацию типа "меня сольют ровно через 2сек и я смогу сделать 2тычки, либо меня сольют ровно через 4сек, но я ничего не сделаю" и выбрать правильное решение(именно поэтому сапам предпочитают брать айтемы на деф типа базилы, меки, медальки. (обычная надрочка пабов как бы) на лайне у разных сапов разные задачи. у кого синициировать драку большой агрессией и отдаться но при этом забрать ценного персонажа противника. у кого сейвить если трипла противника сильнее и не агриться на соперника если он себя дерзко ведет =). у кого просто сейвить керри любыми способами. использовать 100% времени в игре. (ну это понятно) быть всегда в горячих точках. (поэтому надо хорошо соображать и прогнозировать) ну и как правило во всех командах капитанами являются либо инициаторы либо саппорты. (именно капитанами а не теми кто "пикает" героев) Ну короче Автор ты понял. лучше не играй в доту. аналитика от ноубади сказал ноубади :po_weke: ТОесть БОЛЬШЕ НА ФЛУДИЛ БОЛЬШЕ АНАЛИТИК? что простите? сказал ноубади* вот про что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #86 7 апреля 2011 Когда у вигоса были лучшие годы не было кунки =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #88 7 апреля 2011 лучшие годы у вигоса ещё впереди я и есть лучшие годы вигоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #89 7 апреля 2011 лучшие годы у вигоса ещё впереди я и есть лучшие годы вигоса уже расписались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #90 7 апреля 2011 лучшие годы у вигоса ещё впереди я и есть лучшие годы вигоса уже расписались? не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #91 7 апреля 2011 1.Ебаш гараж 2. тема норм только К "нянькам" относятся следующие герои: Warlock, Dazzle, Zombie, Abaddon, Omniknight и пр) ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #92 7 апреля 2011 задачи саппорта в тиме. (по лане типа или в скайпе) информировать команду про возможное передвижение противника или его местонахождение.(т.к. кери должен макс внимание уделять крипам ну и остальные тоже об этом сообщают офк, но у остальных меньше времени) ставить варды в нужном месте и в нужное время, а не просто ставить их. предположительно в тех местах где не может свободно проходить вражеский сап ставить обсы если у противника пуш страта. если ганг страта у противника нужно носить сентри и саппорт должен требовать поддержки т.к. он не сможет 1 поставить вард. если терпо страта у противника, нужно ставить в зависимости от своего пика. тут много вариантов. максимальная задрочка сап персонажей. типа хорошая адаптация к анимации атаки и каста + самая обычная пабская надрочка на все возможные ситуации(стики, фласки, поедание деревьев и т.д.) понимание замеса: т.е. видить когда нужно хранить спел для сбивания чанела врага если это возможно, стараться как можно больше времени отнять у противника в замесе на тычки по саппорту т.к. касты уходят по другим в замесе. ну и как бы вовремя кастовать ульт и другие спеллы. Видеть ситуацию типа "меня сольют ровно через 2сек и я смогу сделать 2тычки, либо меня сольют ровно через 4сек, но я ничего не сделаю" и выбрать правильное решение(именно поэтому сапам предпочитают брать айтемы на деф типа базилы, меки, медальки. (обычная надрочка пабов как бы) на лайне у разных сапов разные задачи. у кого синициировать драку большой агрессией и отдаться но при этом забрать ценного персонажа противника. у кого сейвить если трипла противника сильнее и не агриться на соперника если он себя дерзко ведет =). у кого просто сейвить керри любыми способами. использовать 100% времени в игре. (ну это понятно) быть всегда в горячих точках. (поэтому надо хорошо соображать и прогнозировать) ну и как правило во всех командах капитанами являются либо инициаторы либо саппорты. (именно капитанами а не теми кто "пикает" героев) Ну короче Автор ты понял. лучше не играй в доту. аналитика от ноубади сказал ноубади :po_weke: От ноубади слышу :po_weke: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #93 7 апреля 2011 до сих пор не удалили? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #94 7 апреля 2011 не знал до этого момента что такое саппорт спс открыл глаза Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balance_Lucker #96 7 апреля 2011 opa-opa-opa, Balance_Lucker, prodota, shpr0t, noluck, LIFTER, kondrat, miksher, Repentence, Analizator, NS, sixxnikki, Blond, IHopeYouDie, Art74MonSteR, noob, ElMuerto, R1natt и 8 Гостей просматривают эту тему. Таки Нс не знает что такое саппорт=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balance_Lucker #100 7 апреля 2011 автор - конь-огонь Не оригинально но правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение