NoReaction #141 7 апреля 2011 тема вылечила мой рак отнес в отделение онкологии - она вылечила рак у всех пациентов выебон не защитан. сапорт лесник это как, энигма? а почему вы спrащиваете? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DS. #142 7 апреля 2011 до сих пор не удалили? НАХУЙ ИДИ :vihui: ТЕбЕ ЕСЛИ ЧЕ ТО НЕ НРАВИТЬСЯ, НАХУЯ ТЫ СЮДА ЗАХОДИШЬ!? ущербный, ты неособо осознаешь куда лезешь Зарежешь шо ли?Я тебя трахну перед смерьтю!! автар скажи честно ты дурачек? Если я дурак, то ты еблан!!!!! :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #143 7 апреля 2011 Зомби сапорт дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BankaYagi #144 7 апреля 2011 тема вылечила мой рак отнес в отделение онкологии - она вылечила рак у всех пациентов выебон не защитан. сапорт лесник это как, энигма? а почему вы спrащиваете? я думал она инициатор кому-то дано превращать вожу в вино, а кому-то тольку кислород в углекислый газ и пищу в гавно =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #147 7 апреля 2011 НС сказал что хуйня этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #148 7 апреля 2011 Мало кто знает, что такое "саппорт", но без них никуда. В переводе с английского "support" - поддержка не читал дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #149 7 апреля 2011 тема вылечила мой рак отнес в отделение онкологии - она вылечила рак у всех пациентов выебон не защитан. сапорт лесник это как, энигма? а почему вы спrащиваете? я думал она инициатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BankaYagi #150 7 апреля 2011 вообще лесных саппортов не представляю ) КАК лесной сапорт будет помогать фармиь кери своему? Оо кому-то дано превращать вожу в вино, а кому-то тольку кислород в углекислый газ и пищу в гавно =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #153 7 апреля 2011 Ну это же продота куда ты со своими гайдами Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BladeWarrior #154 7 апреля 2011 сапорты спасут мир !!! :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #155 7 апреля 2011 играю цмкой саппортом 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #157 7 апреля 2011 если бы НС эту статейку написал, то почитал бы. Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #158 7 апреля 2011 сапорты спасут мир !!! :metal: Еноты спасут вас Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #159 7 апреля 2011 Как играю на цмочке - пожизни 2 10 нахуй так бесит ( Говорю себе в пицотый раз - не лезь со своей сраной новой, играй аккуратнее, хватит подыхать, не иди тыкать этот дэбильный вард, когда на минимапе нет ни 1 врага. Но все равно иду и тыкаю и встречаю шейкера с венгой в чужом лесу. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение