Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vespirka

Shakes and Fidget Flash MMORPG т.3

Рекомендованные сообщения

другое дело, если ты купишь все три шмотки на инту, но как бы проверено - как минимум три шмотки должны давать плюсы к консте и лаку.

ХАХАХАХАХАХ

ты че ржешь? у самого одна шмотка на охуенный лак, и одна еще плюс к трем статам.

как бы очевидно, что если ты тупо все на инту купишь, то даже элик +25% тебя не особо спасет.

лак хуйня, будет 160-170 инты шмотка поменяю ебаный лак на нее.

ну ты сам себе хозяин-барин  :nate:

я сужу по топовым магам, которых каждый день, кто-то пытается спихнуть из топа)

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

лак кстати всего 400г стоит прокачать у меня :D

Dios mio

Поделиться сообщением

другое дело, если ты купишь все три шмотки на инту, но как бы проверено - как минимум три шмотки должны давать плюсы к консте и лаку.

ХАХАХАХАХАХ

ты че ржешь? у самого одна шмотка на охуенный лак, и одна еще плюс к трем статам.

как бы очевидно, что если ты тупо все на инту купишь, то даже элик +25% тебя не особо спасет.

но вообще в идеале я бы имел посох как у Банни, в общем-то ты прав. Просто на лак и консту надо эпики, если обычные шмотки, лучше в инт.

ну это ясный красный, обычных шмоток на инт/конс/лак вместе не бывает вроде :trollface:

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХ

но вообще в идеале я бы имел посох как у Банни, в общем-то ты прав. Просто на лак и консту надо эпики, если обычные шмотки, лучше в инт.

ну это ясный красный, обычных шмоток на инт/конс/лак вместе не бывает вроде :trollface:

на 3 нет, на инт+конст нормич шмотки для мага имхо.

лак мне лично не очень нравится.

Dios mio

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХ

я собственно тоже на инт/конс только покупаю.

но если в квесте попадется на лак что-то с интой или консой по сумме лучше прошлого, то беру.

все равно через десяток другой левлов выпадут эпики или шмотки на инт/конс лучше.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХ

я собственно тоже на инт/конс только покупаю.

но если в квесте попадется на лак что-то с интой или консой по сумме лучше прошлого, то беру.

все равно через десяток другой левлов выпадут эпики или шмотки на инт/конс лучше.

ну вообщем-то да

Dios mio

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ

79 лвл

ГДЕ КЛЮЧ 6 ДАНЖЕНА

Я БЛЯДЬ УЖЕ 2 сильнее чем 1ый оттуда уебал со злости

Dios mio

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ

79 лвл

ГДЕ КЛЮЧ 6 ДАНЖЕНА

в мануале написано, что именно на 6ой данжон ты ключ можешь либо в квесте либо в шопе найти :trollface:

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ

79 лвл

ГДЕ КЛЮЧ 6 ДАНЖЕНА

не ты ли 5 страниц назад подарил аккаунт?  :trollface:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ

79 лвл

ГДЕ КЛЮЧ 6 ДАНЖЕНА

не ты ли 5 страниц назад подарил аккаунт?  :trollface:

нет

Dios mio

Поделиться сообщением

пояс ум +53 или пояс все атрибуты +35 какой лучше оставить? ( чет мне кажется что 1 получше будет)

первый тебе дает только 53 инты, а второй считай полезных 35 инты/консы/лака.

3*35>53 :nate:

сразу видно, люди никогда теорикрафтом в играх не занимались

как можно приравнивать к одному коэффициенту инту, конст и лак?  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

вот для таких упертых баранов поясню по-другому.

представь, что у тебя есть три разных шмотки, каждая из которых отдельно дает +53 к инте,консу и лаку соответственно.

а теперь сравни это с тремя шмотками, каждая из которых дает +35 ко всем этим трем параметрам.

не чувствуешь подвоха?

я нихуя не поняла  :cry:

53 лака<35 all

53 const<35 all

53 int >=35 all / в зависимости от остальных шмоток

ты об этом?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

пояс ум +53 или пояс все атрибуты +35 какой лучше оставить? ( чет мне кажется что 1 получше будет)

первый тебе дает только 53 инты, а второй считай полезных 35 инты/консы/лака.

3*35>53 :nate:

сразу видно, люди никогда теорикрафтом в играх не занимались

как можно приравнивать к одному коэффициенту инту, конст и лак?  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

вот для таких упертых баранов поясню по-другому.

представь, что у тебя есть три разных шмотки, каждая из которых отдельно дает +53 к инте,консу и лаку соответственно.

а теперь сравни это с тремя шмотками, каждая из которых дает +35 ко всем этим трем параметрам.

не чувствуешь подвоха?

я нихуя не поняла  :cry:

53 лака<35 all

53 const<35 all

53 int >=35 all / в зависимости от остальных шмоток

ты об этом?

*трагичный вздох*

первый сет - шмотка на 53 инты, шмотка на 53 консы, шмотка на 53 лака. в сумме 53 ко всем трем статам

второй сет - все три шмотки +35 к каждому стату. в сумме 105 ко всем трем статам.

так яснее?

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

надо бы лиоо трахнуть

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

ушла я в гильдию другую,там все на максимуме,вообщем заебись ^^

правда название гильдии пиздец

Поделиться сообщением

welcome  :geys:

Поделиться сообщением

welcome  :geys:

дада няшки обнимашки  :geys:

Поделиться сообщением

десяточки что нужно чтоб в твою гильду вступить?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

десяточки что нужно чтоб в твою гильду вступить?

это не моя гильда  :geypalevo:

Поделиться сообщением

kidki :sad:

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...