boobax0n #1 Опубликовано: 7 апреля 2011 Умеет кто танцевать? Ну не просто вышел там руками помахал и ногами подрыгал, а чтоб сочно так чувствовать ритм\партнера и т.д.? Вот я хорошо танцую, а вы? http://vkontakte.ru/video6338074_159551797 вот так тоже умею http://vkontakte.ru/video27621427_159526568 а вот так не умею точнее умею делать так, как будто ты заперт в невидимом кубе мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 7 апреля 2011 нахуй не надо общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #4 7 апреля 2011 нахуй не надо не ходишь в клубы мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^|cff404040Sky #5 7 апреля 2011 Умеет кто танцевать? Ну не просто вышел там руками помахал и ногами подрыгал, а чтоб сочно так чувствовать ритм\партнера и т.д.? Вот я хорошо танцую, а вы? рад за тебя по мужики не танцуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #6 7 апреля 2011 нахуй так жить буба? будь мужиком - танцуй только на трупах врагов. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #7 7 апреля 2011 Объебошеный танцую как бог. Трезвый не умею офк D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #8 7 апреля 2011 Умеет кто танцевать? Ну не просто вышел там руками помахал и ногами подрыгал, а чтоб сочно так чувствовать ритм\партнера и т.д.? Вот я хорошо танцую, а вы? рад за тебя по мужики не танцуют Да ладно? по сабжу: танцую неплохо, чувство ритма врожденное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9 7 апреля 2011 Объебошеный танцую как бог. Трезвый не умею офк мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10 7 апреля 2011 нахуй не надо не ходишь в клубы в его 40 это уже не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #11 7 апреля 2011 умал в детстве, щас стесняюсь камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #12 7 апреля 2011 Я думал в клубах все дергаются [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #15 7 апреля 2011 Мужики не танцуют МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #16 7 апреля 2011 Мужики не танцуют танцуют и ахуенно :dance: моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #17 7 апреля 2011 Не умею танцевать... Но очень интересовался латино-американской программой, которую преподавали в школе.. Осебенно, классе в шестом , когда у девочек начинали расти сиски. С пацанами присутствовали на всех выступлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 7 апреля 2011 люблю смотреть та теток двигающих задницей мне то нахуя двигать? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 7 апреля 2011 люблю смотреть та теток двигающих задницей мне то нахуя двигать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение