Ciden #61 7 апреля 2011 электроденс хуйня кухажевски хоть и пиздато танцует, но мне не нравится. Больше нравится смотреть на New style какой-нибудь, типо Les Twins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 7 апреля 2011 link=topic=208252.msg2025121712#msg2025121712 date=1302180199] люблю смотреть та теток двигающих задницей мне то нахуя двигать? ты знаешь, мне ОЧЕНЬ нравятся мужские задницы обычные парни стоят под стенкой/дрыгаются серо как все, а я зажигаю танцпол, двигаюсь как гей и половине мужиков уже снёс крышу инфа 100 fxd. маленький троль не нюхавший женщину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k[aa] #64 7 апреля 2011 link=topic=208252.msg2025121712#msg2025121712 date=1302180199] люблю смотреть та теток двигающих задницей мне то нахуя двигать? ты знаешь, мне ОЧЕНЬ нравятся мужские задницы обычные парни стоят под стенкой/дрыгаются серо как все, а я зажигаю танцпол, двигаюсь как гей и половине мужиков уже снёс крышу инфа 100 fxd. маленький троль не нюхавший женщину. Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #65 7 апреля 2011 Занималься бальными танцами 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #66 7 апреля 2011 танцую как могу и похуй на всякие направления 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #68 7 апреля 2011 Все кто говорят что электроденс хуйня - лесом ббоинг изжил себя, не придумаеш уже что-то нового кухажевски электрик буги танцевал а кто-то писал что лес твинс танцуют какой-то нью стайл - что за бред? они хип-хоп и паппинг танцуют и всего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #69 7 апреля 2011 электродэнс реально хуйня, лучше хаотично размахивать руками и ногами чем эту пидарастню танцевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #70 7 апреля 2011 электродэнс реально хуйня, лучше хаотично размахивать руками и ногами чем эту пидарастню танцевать ты ебанутый? пидарастично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #71 7 апреля 2011 электродэнс реально хуйня, лучше хаотично размахивать руками и ногами чем эту пидарастню танцевать ты ебанутый? пидарастично? у него че эпилепсия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #72 7 апреля 2011 не умею танценать. в клубы мамка не пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #73 7 апреля 2011 электродэнс реально хуйня, лучше хаотично размахивать руками и ногами чем эту пидарастню танцевать ты ебанутый? пидарастично? у него че эпилепсия? это и есть электроденс пидарастично это тектоник 10 лет назад щас такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #74 7 апреля 2011 а я всегда думал, что танцевать можно только под музыку ._. электродэнс реально хуйня, лучше хаотично размахивать руками и ногами чем эту пидарастню танцевать ты ебанутый? пидарастично? БЛЯ Я ЗАРЖАЛ он не умеет танцевать, и ниче не поделать. ну или умеет, но на видео это не показано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #75 7 апреля 2011 никакого чувства ритма, тупо заученные движения, + когда он пытался изобразить что-то под днб у меня блять истерика просто АХАХАХАА была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #76 7 апреля 2011 So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #77 7 апреля 2011 бтв могу научить вас ахуенно танцевать, чтобы после танца к вам очереди из самок строились мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #78 7 апреля 2011 люблю смотреть та теток двигающих задницей мне то нахуя двигать? вот это in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #79 7 апреля 2011 Все кто говорят что электроденс хуйня - лесом ббоинг изжил себя, не придумаеш уже что-то нового кухажевски электрик буги танцевал а кто-то писал что лес твинс танцуют какой-то нью стайл - что за бред? они хип-хоп и паппинг танцуют и всего-то хач, да ты максимум с козами в ауле танцевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #80 7 апреля 2011 О видюхах: на 1м - хуй в гавне на 2м - прикольный вейвинг ИМХО: танцевать нужно что-то современное и модное я пытаюсь разучить электроденс ЗЫ:офк самый охуенный танец это бибоинг (брейкденс) но это очень нереально за 3 месяца научился его танцевать(по видео). из-за того что город маленький, кроме "вальс хуянс наргодный танец" нечего не было. Пришлось учить некоторых дегенератов. Брал 20 грн\час Забросил год назад, ибо нихуя не круто. Все дело ограничено. И лучше учить брейк(верхний) 2 месяца - и клуб твой ну ты знаешь "научился танцевать" понятие растяжимое я тоже вот думал что легко научиться - это не так одно дело ты выучил базовые/простые мувы руками плюс простые ноги или даже без них другое дело более толстый электроденс: одновременно мувы руками, ногами, головой, плечами, бёдрами да и ещё так чтобы каждое движение подходило под звуки в музыке под которую танцуешь и на высокой скорости... Секрет под 2-3 песни (от 3 до 5 минут) полностью учишь движения (причем сам) когда сможешь сделать их идеальными как для себя, то там уже все подключенно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение