inTeRnational #121 7 апреля 2011 у меня свой стиль Сем Захаров, залогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #122 7 апреля 2011 электродэнс реально хуйня, лучше хаотично размахивать руками и ногами чем эту пидарастню танцевать ты ебанутый? пидарастично? Хахаха какой он никчемный, сам так зашарю за 2 минуты нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciden #123 7 апреля 2011 ПОШЕЛ НАХУЙ МУДАК тектоник и электроданс хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #124 7 апреля 2011 не танцевал ни когда и по хуй руками подёргать и ногами могу примерно как Колян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #125 7 апреля 2011 танцую как мудак , поэтому не танцую 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #126 7 апреля 2011 норм ебашу под хардбас блеать я так за 5 минут научусь http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #129 7 апреля 2011 норм ебашу под хардбас блеать я так за 5 минут научусь Похоже ты плохой ученик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #132 7 апреля 2011 танцую как бог, вызываю тебя на батл автор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #133 7 апреля 2011 Умеет кто танцевать? Ну не просто вышел там руками помахал и ногами подрыгал, а чтоб сочно так чувствовать ритм\партнера и т.д.? Вот я хорошо танцую, а вы? http://vkontakte.ru/video6338074_159551797 вот так тоже умею http://vkontakte.ru/video27621427_159526568 а вот так не умею точнее умею делать так, как будто ты заперт в невидимом кубе Вот что мне пишут по твоим ссылкам Добро пожаловать ВКонтакте – универсальное средство коммуникации и поиска людей, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. С помощью ВКонтакте Вы можете: Найти людей, с которыми Вы когда-либо учились, работали или отдыхали. Узнать больше о людях, которые Вас окружают, и найти новых друзей. Всегда оставаться в контакте с теми, кто Вам дорог. Скажу проще здоровому спорт не нужен, а больному он не поможет Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciden #134 7 апреля 2011 блеать я так за 5 минут научусь АХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #135 7 апреля 2011 танцульки хуенцульки танцую dnb панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 7 апреля 2011 а умеешь срать и сосать одновременно? или обосраться и танцевать с гамном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #137 7 апреля 2011 Ну или так Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #139 7 апреля 2011 ходил, когда был малой, на рок-н-ролл. нихера не научился за 2 года и забил. теперь умею только дергать руками-ногами :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #140 7 апреля 2011 электроденс почему? 1) более-менее реально научиться в сжатые сроки 2) танцуется под музыку, которую можно назвать танцевальной electro, electrohouse, trance, progtrance т.е. направления в принципе популярные сейчас 3)эфектно/модно тот кто считает, что электроденс пидарство - люди раковые и не танцующие в принципе либо не разобрались в этом танце посмотрите на электроденс США - такая жесть, такие жёсткие и быстрые движения рук, что охуеете сейчас все переходят на нью стайл электроденс, а там всё: электроденс, шафл, сиволк, вейвинг, хип - хоп, локинг и т.д., т.е. ни каких рамок уже нет фактически ты танцуешь что хочешь и как хочешь - сам создавай свой стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение