Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

venom

Отчет RUSH3D CUP

Рекомендованные сообщения

Автор отчета -  Ash.

Текс. Ну когда-то надо выполнять то, что было обещано. Вот и у меня появилось свободное время – и вот он отчетец о турнире имени р3д.Нирваны.

Итак – приступим.

Холодное утро 6ого декабря, я, как обычно, немного опаздываю: рега начинается с 9-00, а я вхожу в 4гейм в 9-05. Уже тогда я приятно удивлён количеством народа. Начинается рега. И довольно скоро я понимаю, что мы зависаем тут на целый день + ночь. Так как в 9-30 команд уже больше 25… в 9-30 же я как обычно узнаю у админов все ли компы готовы, и всё ли налажено. И как обычно в ответ слышу уверования о том, как всё пиздато и отлично будет, я им не верю, но разницы никакой – турнир уже в процессе и изменить что-либо – невозможно. Стандартный российский похуизм охватывает всё. Игроков которым лениво разобраться как подключаются их девайсы и включаются мониторы – и они по 20 минут ищут меня, что бы я нашел админа, что бы он всё сделал. Админов, которым всё равно готовы их компы или нет. Охране которой скучно и не фига делать, кроме как бузить. Но это всё стандартные расклады, я о них в курсе и вот, после того, как  произведен рандом, первая партия команд запускается за компы. И тут же как обычно начинается  - это не работает, это не запускается и тп и тд. Пока все разогреваются перед клубом\за компами\и в баре. 1 админ настраивает компы и в итоге в 12-30 примерно начинаются все игры первого раунда групповой стадии.

Пару слов о командах и посеве

Всего наш чемпионат посетило 37 «нон-про» команд и 6 «мастерс» команд (правда пара команд мастеров были сформированы из нон-про личностей, ну да это их дело.

Восемь групп по 4-5 команд в каждой – вот таким вот образом:

Группа А

1) Боги  2) Double School  3) NB  4) JogaBunito

Группа B

1) Cvetnoi Bulvar 2) k7 3) 123 4) Una

Группа C

1) Hostel 2) DG 3) MidSkill 4) Relax 5) Press F1

Группа D

1) No skill 2) DPGS 3) EC 4) Replay 5) 5 plux

Группа E

1) FA 2) Obninsk 3) Kovalski Mix 4) Q Team 5) DPM

Группа F

1) OZ 2) BRU 3) Enslavers 4) No Tag

Группа G

1) All Noobs Must Die 2) JR 3) M2 4) AlfaTestTeam 5) Wkol’niki

Группа H

1) AlkoTeam 2) 6.12 (oWn.Com) 3) Zamcadishi 4) BG-Gaming 5) 4Glory-KZ

Текс пока мы не перешли к результатам – проведу свою версию рассадки за компы и игр по группам.

Многие и на чемпе и на форуме считали, что играть 4 команды все игры, а потом пятая команда со всеми подряд – не логично и более затратно. Объясняю. Итакс имеется 60 компов. И 37 команд. Затраты на мой метод 3 игры в группе 4 команды + 2 игры (если это поражения) +1(если это были 2 победы и 2 команды которые проиграли все игры не уехали) то есть 3+3 тура (иногда 3+2 иногда 3+4 (очень редко – у нас не встретилось). Второй «правильный» вариант, по очереди менять команду будет 5 туров. НО. То о чём забываете вы, считая этот вариант «лучшим». О том, что компов всего 60. и у вас все 5 туров заняты 20. а по моему методу – 20 компов заняты 3 тура. И ещё 10 компов заняты 2 тура. То есть. Оставив с 2ух групп играть 5ые команды со всеми по кругу на 20 компах, мы освобождаем компы для группы второй очереди. Общее время уменьшается. + раньше освобождаются компы для плейоффа, или игр группы где 4 команды. Вообщем всё очень ситуационно, если я и сейчас не прав – готов к диалогу.

Я конечно не спорю, что при неограниченных компах = ваш метод лучше. НО !!!! оба эти медоты «теория», на практике всё не так. На практике дропы фигопы и так далее. И ни одна группа не играется в срок и за установленное время + человеческий фактор (курят, страдают фигней, не ищут противников и так далее)

Но не будем о грустном. Отыграв положенные игры в группе, уцелевшие перенеслись в плейофф стадию – это были

NB vs BG-Gaming   = BG-Gaming 

123 vs Wkol’niki      = Wkol’niki

MidSkill vs Bru        = MidSkill

DPGS vs DPM         = DPM

EC vs Kovalski Mix = Kovalski Mix 

OZ vs Hostel            = OZ

M2 vs Una               = M2

6.12 vs JogaBunito  = 6.12

Но это на словах всё просто и быстро, а по факту были 8 часов гемора, «пота и крови» участников, админов и моей. Но атмосфера была дружелюбной, и да же «интервью Уренгоя у Эша» не омрачало общей картины (помимо других неприятных факторов). Народ развлекал себя как мог. Кто-то нервничал, кто-то расслаблялся, стандартная в принципе ситуация ))).

Далее в сетки были показаны следующие результаты

BG-Gaming   - Wkol’niki  = Wkol’niki

MidSkill         - DPM = DPM

Kovalski Mix – OZ = Kovalski Mix

M2                 - 6.12 = 6.12

По факту, все команды играли в разное время +-1-2 часа, и время было уже около 11 (в 4гейме начиналась ночь)

В это же время, нас начинают сгонять с компов в зале ;(.

Кое как доиграв игры предыдущего раунда плейоффа команды садятся играть ½. Нас уже очень настойчиво просят уйти играть всё завтра или на сцену (которую ещё надо ждать пару часов, потому что там идёт НПКЛ). В Итоге Дпм выигрывают у школьников, а ковальски микс у 6.12. В обоих игра равная борьба, в первом полуфинале решил опыт ДПМ, а во втором Ковальски были чуть чуть удачливее (обе команды могли выиграть, у обоих зданий(кристалл и трон было по 500-1000 хп)

Школьники отказываются играть за 3-4 место с 6.12, ну что взять со Школьника? Время 12+ а он ещё не дома. Так что тут всё понятно.

Ну а далее следуют игры на сцене. Ковальски вс ДПМ.

Перенесёмся чуть-чуть назад во времени, и вспомним, что помимо НонПро, были ещё и мастера: 6 команд = 2 группы, по 2 команды из группы в плейофф.

Сп6, еХп и Рихл в одной части сетки, CrsQ=Белки, ГОД и Гоблак+Хоха микс в другой.

В группе А, Питер обыгрывает русско-украинский микс и выходит с первого места.

Ну а ехп отыгрываются за поражение на Рихле. Рихл же кроме убийства рошана на 1-30 и потери бараков на 20 минуте в игре с СПб, не смог продемонстрировать ничего нового грандам. Во второй группе белки и ХохаТим занимают 2 и 1 место соотвественно, обыграв новичка чемпионата и 0-1 в личной встрече.

В плейоффе еХп вырывают победу у  ХохаТим, в очень долгой и напряженной встречи.

Ну а Питер разбирается с белками. Практически сразу после этого (%))состоится игра за 3-4 место, где белки выигрывают у ХохаТим. Ну а финалисты остаются ждать своих игр и сцены.

После победы Ковальски над ДПМ, происходит финал Мастерс где утомленных переездами, чемпионатом и пивом гостей из Питера убивают Вигосс и ко, которым не привыкать к таким затяжным чемпионатам. Ну а после этого происходит первый шоуматч Чемпион Нон-Про чемпионата, против чемпиона мастерс, где была достаточно интересная борьба, но опыт и скилл взял своё у молодости и напора. Я да ж немножко комментил весь этот хаос для тех зрителей и игроков, кто не хотел спать ( а было их человек 20-30 наверное (может 50??? Но врядли)

Ну а следом начался основной шоуматч, РААААШ3д ВС еХп.

Эта игра то же была выиграна командой еХп, которые больше хотели победить и были лучше настроены и подготовлены к игре. Рашеды ж не справились с ожиданием, один тока Смаил 2 раза уезжал и приезжал с тусы с дачи, когда ему звонили и говорили «ща ща скоро уже играем». Драг успел напиться и протрезветь (возможно да ж дважды). Но всё равно – игра есть игра, и победил сильнейший.

По ходу финалов – Нирвана и я раздавали призы и награждали победителей.

И часов в 6 «уставшие, но довольные» дотеры стали разбредаться по домам, благо транспорт и метро уже заработали.

Зы жду звонка нирваны о демках.

[23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow

[23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do

[23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen

[23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn

Поделиться сообщением

Да демки бы посмотреть не плохо бы было  :opasnoste:

Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась.

Поделиться сообщением

Гость juse

Найс. Про школьников за 3-4 место улыбнуло. А онисание 2 методов "как играть 37 коммандам на 60 тачках" не понял.

Зачетик вобщем.

Поделиться сообщением

А главного то нету  :subj:

демки хочу  :sosew:

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

по сабжу чё за интервью уренгоя у эша -.-

хзхз

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

lol :D

у входа в клуб :О

urengoy: ASH!

ash: what?

urengoy: KAKASHKU S'ESH! HAHAHAHHAAHHAHAHA!!1111111!1

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

лол аахахаха))))

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Гость n0rm

2) Double School

DOBRO SCHOOL БЛЯТЬ. Так получаеться что школотоа вдвойне=((((((

Поделиться сообщением

Эшу бы нас тока подъебать...)))

Поделиться сообщением

Гость juse

Хахахаха имба интервью :DDD