venom #1 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор отчета - Ash. Текс. Ну когда-то надо выполнять то, что было обещано. Вот и у меня появилось свободное время – и вот он отчетец о турнире имени р3д.Нирваны. Итак – приступим. Холодное утро 6ого декабря, я, как обычно, немного опаздываю: рега начинается с 9-00, а я вхожу в 4гейм в 9-05. Уже тогда я приятно удивлён количеством народа. Начинается рега. И довольно скоро я понимаю, что мы зависаем тут на целый день + ночь. Так как в 9-30 команд уже больше 25… в 9-30 же я как обычно узнаю у админов все ли компы готовы, и всё ли налажено. И как обычно в ответ слышу уверования о том, как всё пиздато и отлично будет, я им не верю, но разницы никакой – турнир уже в процессе и изменить что-либо – невозможно. Стандартный российский похуизм охватывает всё. Игроков которым лениво разобраться как подключаются их девайсы и включаются мониторы – и они по 20 минут ищут меня, что бы я нашел админа, что бы он всё сделал. Админов, которым всё равно готовы их компы или нет. Охране которой скучно и не фига делать, кроме как бузить. Но это всё стандартные расклады, я о них в курсе и вот, после того, как произведен рандом, первая партия команд запускается за компы. И тут же как обычно начинается - это не работает, это не запускается и тп и тд. Пока все разогреваются перед клубом\за компами\и в баре. 1 админ настраивает компы и в итоге в 12-30 примерно начинаются все игры первого раунда групповой стадии. Пару слов о командах и посеве Всего наш чемпионат посетило 37 «нон-про» команд и 6 «мастерс» команд (правда пара команд мастеров были сформированы из нон-про личностей, ну да это их дело. Восемь групп по 4-5 команд в каждой – вот таким вот образом: Группа А 1) Боги 2) Double School 3) NB 4) JogaBunito Группа B 1) Cvetnoi Bulvar 2) k7 3) 123 4) Una Группа C 1) Hostel 2) DG 3) MidSkill 4) Relax 5) Press F1 Группа D 1) No skill 2) DPGS 3) EC 4) Replay 5) 5 plux Группа E 1) FA 2) Obninsk 3) Kovalski Mix 4) Q Team 5) DPM Группа F 1) OZ 2) BRU 3) Enslavers 4) No Tag Группа G 1) All Noobs Must Die 2) JR 3) M2 4) AlfaTestTeam 5) Wkol’niki Группа H 1) AlkoTeam 2) 6.12 (oWn.Com) 3) Zamcadishi 4) BG-Gaming 5) 4Glory-KZ Текс пока мы не перешли к результатам – проведу свою версию рассадки за компы и игр по группам. Многие и на чемпе и на форуме считали, что играть 4 команды все игры, а потом пятая команда со всеми подряд – не логично и более затратно. Объясняю. Итакс имеется 60 компов. И 37 команд. Затраты на мой метод 3 игры в группе 4 команды + 2 игры (если это поражения) +1(если это были 2 победы и 2 команды которые проиграли все игры не уехали) то есть 3+3 тура (иногда 3+2 иногда 3+4 (очень редко – у нас не встретилось). Второй «правильный» вариант, по очереди менять команду будет 5 туров. НО. То о чём забываете вы, считая этот вариант «лучшим». О том, что компов всего 60. и у вас все 5 туров заняты 20. а по моему методу – 20 компов заняты 3 тура. И ещё 10 компов заняты 2 тура. То есть. Оставив с 2ух групп играть 5ые команды со всеми по кругу на 20 компах, мы освобождаем компы для группы второй очереди. Общее время уменьшается. + раньше освобождаются компы для плейоффа, или игр группы где 4 команды. Вообщем всё очень ситуационно, если я и сейчас не прав – готов к диалогу. Я конечно не спорю, что при неограниченных компах = ваш метод лучше. НО !!!! оба эти медоты «теория», на практике всё не так. На практике дропы фигопы и так далее. И ни одна группа не играется в срок и за установленное время + человеческий фактор (курят, страдают фигней, не ищут противников и так далее) Но не будем о грустном. Отыграв положенные игры в группе, уцелевшие перенеслись в плейофф стадию – это были NB vs BG-Gaming = BG-Gaming 123 vs Wkol’niki = Wkol’niki MidSkill vs Bru = MidSkill DPGS vs DPM = DPM EC vs Kovalski Mix = Kovalski Mix OZ vs Hostel = OZ M2 vs Una = M2 6.12 vs JogaBunito = 6.12 Но это на словах всё просто и быстро, а по факту были 8 часов гемора, «пота и крови» участников, админов и моей. Но атмосфера была дружелюбной, и да же «интервью Уренгоя у Эша» не омрачало общей картины (помимо других неприятных факторов). Народ развлекал себя как мог. Кто-то нервничал, кто-то расслаблялся, стандартная в принципе ситуация ))). Далее в сетки были показаны следующие результаты BG-Gaming - Wkol’niki = Wkol’niki MidSkill - DPM = DPM Kovalski Mix – OZ = Kovalski Mix M2 - 6.12 = 6.12 По факту, все команды играли в разное время +-1-2 часа, и время было уже около 11 (в 4гейме начиналась ночь) В это же время, нас начинают сгонять с компов в зале ;(. Кое как доиграв игры предыдущего раунда плейоффа команды садятся играть ½. Нас уже очень настойчиво просят уйти играть всё завтра или на сцену (которую ещё надо ждать пару часов, потому что там идёт НПКЛ). В Итоге Дпм выигрывают у школьников, а ковальски микс у 6.12. В обоих игра равная борьба, в первом полуфинале решил опыт ДПМ, а во втором Ковальски были чуть чуть удачливее (обе команды могли выиграть, у обоих зданий(кристалл и трон было по 500-1000 хп) Школьники отказываются играть за 3-4 место с 6.12, ну что взять со Школьника? Время 12+ а он ещё не дома. Так что тут всё понятно. Ну а далее следуют игры на сцене. Ковальски вс ДПМ. Перенесёмся чуть-чуть назад во времени, и вспомним, что помимо НонПро, были ещё и мастера: 6 команд = 2 группы, по 2 команды из группы в плейофф. Сп6, еХп и Рихл в одной части сетки, CrsQ=Белки, ГОД и Гоблак+Хоха микс в другой. В группе А, Питер обыгрывает русско-украинский микс и выходит с первого места. Ну а ехп отыгрываются за поражение на Рихле. Рихл же кроме убийства рошана на 1-30 и потери бараков на 20 минуте в игре с СПб, не смог продемонстрировать ничего нового грандам. Во второй группе белки и ХохаТим занимают 2 и 1 место соотвественно, обыграв новичка чемпионата и 0-1 в личной встрече. В плейоффе еХп вырывают победу у ХохаТим, в очень долгой и напряженной встречи. Ну а Питер разбирается с белками. Практически сразу после этого (%))состоится игра за 3-4 место, где белки выигрывают у ХохаТим. Ну а финалисты остаются ждать своих игр и сцены. После победы Ковальски над ДПМ, происходит финал Мастерс где утомленных переездами, чемпионатом и пивом гостей из Питера убивают Вигосс и ко, которым не привыкать к таким затяжным чемпионатам. Ну а после этого происходит первый шоуматч Чемпион Нон-Про чемпионата, против чемпиона мастерс, где была достаточно интересная борьба, но опыт и скилл взял своё у молодости и напора. Я да ж немножко комментил весь этот хаос для тех зрителей и игроков, кто не хотел спать ( а было их человек 20-30 наверное (может 50??? Но врядли) Ну а следом начался основной шоуматч, РААААШ3д ВС еХп. Эта игра то же была выиграна командой еХп, которые больше хотели победить и были лучше настроены и подготовлены к игре. Рашеды ж не справились с ожиданием, один тока Смаил 2 раза уезжал и приезжал с тусы с дачи, когда ему звонили и говорили «ща ща скоро уже играем». Драг успел напиться и протрезветь (возможно да ж дважды). Но всё равно – игра есть игра, и победил сильнейший. По ходу финалов – Нирвана и я раздавали призы и награждали победителей. И часов в 6 «уставшие, но довольные» дотеры стали разбредаться по домам, благо транспорт и метро уже заработали. Зы жду звонка нирваны о демках. [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutant #2 15 декабря 2008 Да демки бы посмотреть не плохо бы было Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3 15 декабря 2008 Найс. Про школьников за 3-4 место улыбнуло. А онисание 2 методов "как играть 37 коммандам на 60 тачках" не понял. Зачетик вобщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #4 15 декабря 2008 А главного то нету демки хочу http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #5 15 декабря 2008 по сабжу чё за интервью уренгоя у эша -.- хзхз KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #6 15 декабря 2008 lol :D у входа в клуб :О urengoy: ASH! ash: what? urengoy: KAKASHKU S'ESH! HAHAHAHHAAHHAHAHA!!1111111!1 С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #7 15 декабря 2008 лол аахахаха)))) KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #8 15 декабря 2008 2) Double School DOBRO SCHOOL БЛЯТЬ. Так получаеться что школотоа вдвойне=(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение