aly-kira #21 7 апреля 2011 друг написал, что он андэд неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #22 7 апреля 2011 не читал осмелюсь написать что я сх кто такой "сх" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #24 7 апреля 2011 орков больше продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #28 7 апреля 2011 не читал осмелюсь написать что я сх кто такой "сх" ? Фу не задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #29 7 апреля 2011 не читал осмелюсь написать что я сх кто такой "сх" ? Фу не задрот в вов играют) мб сх из линейки? или я не угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #32 7 апреля 2011 новинка Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #33 7 апреля 2011 национальность альф. про такую даже сериал сняли :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #34 7 апреля 2011 не читал осмелюсь написать что я сх кто такой "сх" ? Фу не задрот в вов играют) мб сх из линейки? или я не угадал? угадал а я сс тогда cc > сх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #35 7 апреля 2011 чё это за ебала Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #37 7 апреля 2011 не читал осмелюсь написать что я сх кто такой "сх" ? Фу не задрот в вов играют) мб сх из линейки? или я не угадал? угадал а я сс тогда cc > сх а чем больше? дамажит больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #38 7 апреля 2011 если нет национальности троль - то всё остальное хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение