Virtus- #21 7 апреля 2011 Тоже лет 12 было, шел я с магазина с киллограммом пельменей и двумя рублями сдачи. Остановили двое, спросили есть ли позвонить ( а у меня даже мобилки тогда не было), ну и короче не найдя ничего ценного решили отобрать пельмешки. Так я оставил семью голодать этим вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #22 7 апреля 2011 Тоже лет 12 было, шел я с магазина с киллограммом пельменей и двумя рублями сдачи. Остановили двое, спросили есть ли позвонить ( а у меня даже мобилки тогда не было), ну и короче не найдя ничего ценного решили отобрать пельмешки. Так я оставил семью голдать этим вечером. :lol: :lol: :lol: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 7 апреля 2011 Рублей 300 однажды отжали, гопота ебанная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 7 апреля 2011 Тоже лет 12 было, шел я с магазина с киллограммом пельменей и двумя рублями сдачи. Остановили двое, спросили есть ли позвонить ( а у меня даже мобилки тогда не было), ну и короче не найдя ничего ценного решили отобрать пельмешки. Так я оставил семью голдать этим вечером. это ты мамке рассказывай, сожрал все поди по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #25 7 апреля 2011 помню продал другу телефон у него через месяц отжали телефон этот(ему было лет 13) щас ему 17 он мс по панкратиону Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #26 7 апреля 2011 Рублей 300 однажды отжали, гопота ебанная. семки бушь? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #28 7 апреля 2011 скоко же лохов на пд =\ лул да по молодости то похуй мне было 12 ко мне бич подошёл ему лет 20 было при желании нихуя не сделаешь) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #29 7 апреля 2011 Ни разу не отжимали ничего https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #30 7 апреля 2011 Ни разу не отжимали ничего в 2000-2005 вообще адово было всё время у когото что то отжимали Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullfinch #31 7 апреля 2011 Ни разу не отжимали ничего всё впереди http://cs10004.vkontakte.ru/u24029481/94217201/x_82896aaa.jpg Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #32 7 апреля 2011 Ни разу не отжимали ничего всё впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 7 апреля 2011 скоко же лохов на пд =\ лул да по молодости то похуй мне было 12 ко мне бич подошёл ему лет 20 было при желании нихуя не сделаешь) пах горло если ты слабак бей туда женская сама оборона вроде 1 хуй ЕСТЬ ЧО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #34 7 апреля 2011 Лет 7 назад последний раз подходили,когда еще пиздюком маленьким был,стояли тупили и съёбывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #35 7 апреля 2011 скоко же лохов на пд =\ лул да по молодости то похуй мне было 12 ко мне бич подошёл ему лет 20 было при желании нихуя не сделаешь) пах горло если ты слабак бей туда женская сама оборона вроде 1 хуй ЕСТЬ ЧО? а если вообще ничего не можешь сделать говоришь : пацан не бей лучше обоссы Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 7 апреля 2011 скоко же лохов на пд =\ лул да по молодости то похуй мне было 12 ко мне бич подошёл ему лет 20 было при желании нихуя не сделаешь) пах горло если ты слабак бей туда женская сама оборона вроде 1 хуй ЕСТЬ ЧО? а если вообще ничего не можешь сделать говоришь : пацан не бей лучше обоссы ты опытный видать=\ сосать не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #37 7 апреля 2011 Ни разу не отжимали ничего всё впереди как же меня бесит твоя подпись | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 7 апреля 2011 скоко же лохов на пд =\ лул да по молодости то похуй мне было 12 ко мне бич подошёл ему лет 20 было при желании нихуя не сделаешь) пах горло если ты слабак бей туда женская сама оборона вроде 1 хуй ЕСТЬ ЧО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #39 7 апреля 2011 скоко же лохов на пд =\ лул да по молодости то похуй мне было 12 ко мне бич подошёл ему лет 20 было при желании нихуя не сделаешь) пах горло если ты слабак бей туда женская сама оборона вроде 1 хуй ЕСТЬ ЧО? а если вообще ничего не можешь сделать говоришь : пацан не бей лучше обоссы ты опытный видать=\ сосать не пробовал? пробывал двоечку в бороду бить Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 7 апреля 2011 скоко же лохов на пд =\ лул да по молодости то похуй мне было 12 ко мне бич подошёл ему лет 20 было при желании нихуя не сделаешь) пах горло если ты слабак бей туда женская сама оборона вроде 1 хуй ЕСТЬ ЧО? а если вообще ничего не можешь сделать говоришь : пацан не бей лучше обоссы ты опытный видать=\ сосать не пробовал? пробывал двоечку в бороду бить так после того как не получилось сосал или просил чтобы обосали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение