Aie #41 7 апреля 2011 а как они определели что это мужик? у мужиков и баб разные скелеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #43 7 апреля 2011 они какбы определили по заднему проходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #46 7 апреля 2011 говорят это предок аскмие ты что он же не гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #47 7 апреля 2011 говорят это предок аскмие ты что он же не гей расскажи это тому пацану которого он ласкал на своих коленях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #49 7 апреля 2011 может мужика и его род просто унизить хотели, похоронив как женщину. поэтому НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #50 7 апреля 2011 говорят это предок аскмие ты что он же не гей расскажи это тому пацану которого он ласкал на своих коленях а вдруг он би, а вдруг 1 раз не пидпрас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #51 7 апреля 2011 говорят это предок аскмие ты что он же не гей расскажи это тому пацану которого он ласкал на своих коленях то что я потрогал его письку и поцеловал за ушком не значит что я его ласкал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #52 7 апреля 2011 говорят это предок аскмие ты что он же не гей расскажи это тому пацану которого он ласкал на своих коленях то что я потрогал его письку и поцеловал за ушком не значит что я его ласкал вобщето да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #54 7 апреля 2011 говорят это предок аскмие ты что он же не гей расскажи это тому пацану которого он ласкал на своих коленях то что я потрогал его письку и поцеловал за ушком не значит что я его ласкал как же тогда по твому ласки выглядят?* ах да дабы пресечь последущие съесжания с тем такой ответ не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 7 апреля 2011 говорят это предок аскмие ты что он же не гей расскажи это тому пацану которого он ласкал на своих коленях то что я потрогал его письку и поцеловал за ушком не значит что я его ласкал как же тогда по твому ласки выглядят?* ну они такие, типа хорьков или горностаев Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #57 7 апреля 2011 та лол нет конечно, гомосеки были гораздо раньше. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #58 7 апреля 2011 говорят это предок аскмие ты что он же не гей расскажи это тому пацану которого он ласкал на своих коленях то что я потрогал его письку и поцеловал за ушком не значит что я его ласкал как же тогда по твому ласки выглядят?* ну они такие, типа хорьков или горностаев Я ОЖИДАЛ ЭТОЙ ШУТКИ И УЖЕ ПРЕСЕК ЕЕ В СВОЕМ ПОСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #60 7 апреля 2011 говорят это предок аскмие ты что он же не гей расскажи это тому пацану которого он ласкал на своих коленях то что я потрогал его письку и поцеловал за ушком не значит что я его ласкал как же тогда по твому ласки выглядят?* ну они такие, типа хорьков или горностаев Я ОЖИДАЛ ЭТОЙ ШУТКИ И УЖЕ ПРЕСЕК ЕЕ В СВОЕМ ПОСТЕ ну ты его слишком поздно заредачил, увы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение