NoHate #61 7 апреля 2011 говорят это предок аскмие ты что он же не гей расскажи это тому пацану которого он ласкал на своих коленях то что я потрогал его письку и поцеловал за ушком не значит что я его ласкал как же тогда по твому ласки выглядят?* ну они такие, типа хорьков или горностаев Я ОЖИДАЛ ЭТОЙ ШУТКИ И УЖЕ ПРЕСЕК ЕЕ В СВОЕМ ПОСТЕ ну ты его слишком поздно заредачил, увы хитрый ублюдок следующий смазливый мальчик которого ты посадишь к себе на коленки вгонит тебе нож в пах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #62 7 апреля 2011 говорят это предок аскмие ты что он же не гей расскажи это тому пацану которого он ласкал на своих коленях то что я потрогал его письку и поцеловал за ушком не значит что я его ласкал как же тогда по твому ласки выглядят?* ну они такие, типа хорьков или горностаев Я ОЖИДАЛ ЭТОЙ ШУТКИ И УЖЕ ПРЕСЕК ЕЕ В СВОЕМ ПОСТЕ ну ты его слишком поздно заредачил, увы хитрый ублюдок следующий смазливый мальчик которого ты посадишь к себе на коленки вгонит тебе нож в пах зачем мне сажать смазливых мальчиков себе на коленки? я что гей по твоему? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #63 7 апреля 2011 Ничего особенного. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #64 7 апреля 2011 очередной скелет гермофродита, археологи которые его нашли скорее всего было пидорами и уцепились за эту идею что такие же мрази как они существовали и много тысяч лет назад, ведь это хорошее оправдание для вонючих гомосеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #65 7 апреля 2011 говорят это предок аскмие ты что он же не гей расскажи это тому пацану которого он ласкал на своих коленях то что я потрогал его письку и поцеловал за ушком не значит что я его ласкал как же тогда по твому ласки выглядят?* ну они такие, типа хорьков или горностаев Я ОЖИДАЛ ЭТОЙ ШУТКИ И УЖЕ ПРЕСЕК ЕЕ В СВОЕМ ПОСТЕ ну ты его слишком поздно заредачил, увы хитрый ублюдок следующий смазливый мальчик которого ты посадишь к себе на коленки вгонит тебе нож в пах зачем мне сажать смазливых мальчиков себе на коленки? я что гей по твоему? да пацаны по секрету рассказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #67 7 апреля 2011 снова не успел про аскми пошутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #68 7 апреля 2011 Трансвестит. ога. 5к лет до нэ. трансвестит. ога. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #70 7 апреля 2011 Пользуясь случаем скажу, что мурр уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение