Hunter #1 Опубликовано: 15 декабря 2008 лол я это только что заметил, а оно раньше было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #3 15 декабря 2008 а че оно дает сбстно ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4 15 декабря 2008 Хантер, когда там дота выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #6 15 декабря 2008 Можно гейм нейм писать( в скобочках вроде высвечивается ) Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #7 15 декабря 2008 а че оно дает сбстно Когда создаёш игру то все видят то что ты написал в етой херне,вместо твоего ника(в списке игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #8 15 декабря 2008 *ушел тестить* ака ВГ-_-Денди ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9 15 декабря 2008 как на батлнете tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #10 15 декабря 2008 На самом хосте увидят же что там нету денди... :знает пароль от акк денди: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #11 15 декабря 2008 *ушел тестить* ака ВГ-_-Денди в скобках будет настоящий ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12 15 декабря 2008 Хантер не читает ченжлоги к апдейтам гарены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #13 15 декабря 2008 yatozhe D: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #14 15 декабря 2008 Хантер не читает ченжлоги к апдейтам гарены я только к доте читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #15 15 декабря 2008 Хантер не читает ченжлоги к апдейтам гарены я только к доте читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #16 15 декабря 2008 пацан слева как-то знакомо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение