Toodii #102 7 апреля 2011 историк не побывавший в армии не историк как бЭ я и так собирался но после окончания инста, ибо отслужившим преподам надбавка 20% от оклада, плюс сновыми реформами, учитель высшей категории будет получать 50 штук а 50 штук + 20% это уже норм зарплата чочо ты где собрался получать 50к после окончания инста? высшая категория - 5-7 лет преподования, если проплачивать их если нет то лет 10-15, а тможно со взятками вышку получить за 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #103 7 апреля 2011 историк не побывавший в армии не историк как бЭ я и так собирался но после окончания инста, ибо отслужившим преподам надбавка 20% от оклада, плюс сновыми реформами, учитель высшей категории будет получать 50 штук а 50 штук + 20% это уже норм зарплата чочо ты где собрался получать 50к после окончания инста? где-где, на работе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #104 7 апреля 2011 начну Сижу вот кидаю монетку заберут не заберут.... Продота делаем ставки епта заберут или нет ставлю 10 танго на то что не заберут :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qooooo #105 7 апреля 2011 не имеют права, без твоего согласия офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #106 7 апреля 2011 Не ходи в армию. Там тебе будут не рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #107 7 апреля 2011 историк не побывавший в армии не историк как бЭ я и так собирался но после окончания инста, ибо отслужившим преподам надбавка 20% от оклада, плюс сновыми реформами, учитель высшей категории будет получать 50 штук а 50 штук + 20% это уже норм зарплата чочо ты где собрался получать 50к после окончания инста? высшая категория - 5-7 лет преподования, если проплачивать их если нет то лет 10-15, а тможно со взятками вышку получить за 5 лет ок с чего ты взял что ты будешь получать 50к даже если будешь учителем высшей категории? точнее,где? реформы новые касаются не только Ментов но и всех работников в соц службах - Медецина Менты Учителя ПРиставы даже блеать Пилоты и Стюардессы бдуут получать больше на много а где? хмм наверное из уст Медведева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #108 7 апреля 2011 где - имелось ввиду место работы то есть первые 5-7 лет ты будешь работать за гроши? 3 ката - 15 к 2 ката - 20 1 ката - 35 высшая ката - 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #109 7 апреля 2011 где - имелось ввиду место работы то есть первые 5-7 лет ты будешь работать за гроши? и это без всяких премий чистый оклад, плюс ща история и общага всем нужны по ЕГЭ, так что можно открыть не дорогие курсы что еещ 20к в месяц, а егэ не омтенят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #110 7 апреля 2011 заберут не заберут где вариант "мне похуй"? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #115 7 апреля 2011 в военкомате тоже не совсем уебаны сидят, если ты учишься не должны забрать, даже если нет у тебя отсрочки... + тебе помогут еще, так что очко расслабь пзы а я вот скоро пойду 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #118 7 апреля 2011 заберут в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #119 7 апреля 2011 по сабжу военкомат вин [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение