Nekon #21 7 апреля 2011 надеюсь армия нахуй развалиться ЕПТА после России если тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #22 7 апреля 2011 голосовалку запили Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #23 7 апреля 2011 Да какая нахер разница. От специальности такие вещи не зависят. Студентов дневного отделения не забирают в армию если справку об учебе предоставляешь. Заочников гребут, но не дневных. если нет государственной окредитации специальности то заберают, или мб ты знаешь улчше чем военкомат??? Ну я так вижу, что ты знаешь лучше. Нах7й тогда тему создаешь, если сам написал что забирают? хуя ты читаешь внимательно, гц тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #24 7 апреля 2011 голосовалку запили а как, а то я дно не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #25 7 апреля 2011 во прикол то будет, если тебя зав каф троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #26 7 апреля 2011 голосовалку запили а как, а то я дно не умею даже я умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #27 7 апреля 2011 Тем, кто хочет трахнуть малолетку, не дают нормальные телки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #28 7 апреля 2011 во прикол то будет, если тебя зав каф троллит не чо если чо пойду в Адвокатскую коллегию призывников за 25к отмажут лавешка уже лежит в кошельке на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #30 7 апреля 2011 Тем, кто хочет трахнуть малолетку, не дают нормальные телки темой малек ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #31 7 апреля 2011 Я БЫ ОТУЧИЛСЯ ПОТОМ ОТСЛУЖИЛ ЛЕТ 5 А ПОТОМ БЫ ЕЩЕ ЛЕТ 5 ОХ РОДИНУ ЛЮБЛЮ СВОЙ КОНЕЦ ЗА ЕЕ ЧЕСТЬ Я ДЕРЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #32 7 апреля 2011 не заберут.сам с острочкой по учебе, первый раз мне сказали у универа нет акредитации (или у профы?) и меня заберут, потом отъебались после наведение инфы в универе. а вообще заебала эта армия, у меня друг там был, больше он не друг, по ходу там не по хуйне ему надовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zAkenn #33 7 апреля 2011 справка из вуза остальное документы о окредитации если нет государственной окредитации специальности то заберают, или мб ты знаешь улчше чем военкомат??? Моя тебя не понимать. Но в общем забей - не заберут. Сиди порабощай Вов и доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #34 7 апреля 2011 надеюсь тебя заберут в армию и ты там сдохнешь Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #35 7 апреля 2011 У меня друга прям с защиты диплома забрали :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #36 7 апреля 2011 надеюсь тебя заберут в армию и ты там сдохнешь Я тебя тоже очень люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ttrrreeennnssssiiii #37 7 апреля 2011 ты не достоин родину защищать сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #38 7 апреля 2011 народ оптишите как голосвалку запиливать - запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #39 7 апреля 2011 народ оптишите как голосвалку запиливать - запилю Такая привилегия есть только у викед сиков и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #40 7 апреля 2011 Моего одногрупника побрили налысо прям в военкомате, за то что у него были длинные волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение