Toodii #61 7 апреля 2011 пиздаболам место в армии давно дембельнулся то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #62 7 апреля 2011 Сижу с твоим батеи дико стебём над тобой сыкун ты наш сижу рядом с твоей мамой, дико стебемся над твоим альбомом о оканчании 9го класса, школололо ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #64 7 апреля 2011 На историка :petro: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #65 7 апреля 2011 пиздаболам место в армии давно дембельнулся то? Есть военник и клал я на вас неудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadSmile #66 7 апреля 2011 Сижу с твоим батеи дико стебём над тобой сыкун ты наш сижу рядом с твоей мамой, дико стебемся над твоим альбомом о оканчании 9го класса, школололо ты наш Хуило неадекватное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #67 7 апреля 2011 Сижу с твоим батеи дико стебём над тобой сыкун ты наш сижу рядом с твоей мамой, дико стебемся над твоим альбомом о оканчании 9го класса, школололо ты наш Хуило неадекватное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #68 7 апреля 2011 Тем, кто хочет трахнуть малолетку, не дают нормальные телки темой малек ошибся Бля, точняк, 2 страницы в браузере были открыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #69 7 апреля 2011 Тем, кто хочет трахнуть малолетку, не дают нормальные телки темой малек ошибся Бля, точняк, 2 страницы в браузере были открыты Epic fail :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #70 7 апреля 2011 у меня история... поступил значит я в 17 лет, об армии и не думал ибо ни одной повестки в жизни не видел, зпкончил 1й курс, все заебись, клал на военкомат, типа я же учусь блеать! на втором курсе перед новым годом пришла 1 повестка...думаю ну похуй, изза доты и лени до сих пор не сделал отсрочку, скоро 19, повестки стали приходить в конвертах, а недавно маме пришло письмо от судебных приставов, завтра мы его откроем, чувствую мне пиздец ВОПРОС, может ли прийти письмо от суд. приставов по поводу меня? и какие санкции возложат? до сих пор в универе как бы и без отсрочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #71 7 апреля 2011 Тем, кто хочет трахнуть малолетку, не дают нормальные телки темой малек ошибся Бля, точняк, 2 страницы в браузере были открыты Epic fail :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadSmile #72 7 апреля 2011 Сижу с твоим батеи дико стебём над тобой сыкун ты наш сижу рядом с твоей мамой, дико стебемся над твоим альбомом о оканчании 9го класса, школололо ты наш Хуило неадекватное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #73 7 апреля 2011 Тем, кто хочет трахнуть малолетку, не дают нормальные телки темой малек ошибся Бля, точняк, 2 страницы в браузере были открыты Epic fail :avtorklif: гноби уебка :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #75 7 апреля 2011 у меня история... поступил значит я в 17 лет, об армии и не думал ибо ни одной повестки в жизни не видел, зпкончил 1й курс, все заебись, клал на военкомат, типа я же учусь блеать! на втором курсе перед новым годом пришла 1 повестка...думаю ну похуй, изза доты и лени до сих пор не сделал отсрочку, скоро 19, повестки стали приходить в конвертах, а недавно маме пришло письмо от судебных приставов, завтра мы его откроем, чувствую мне пиздец ВОПРОС, может ли прийти письмо от суд. приставов по поводу меня? и какие санкции возложат? до сих пор в универе как бы и без отсрочки админ штраф онли так, если вуз норм , если нет то заберут а перед этим дадут штраф бата на 1 год за уклонение, и будешь служить 2 года, ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #76 7 апреля 2011 Сижу с твоим батеи дико стебём над тобой сыкун ты наш сижу рядом с твоей мамой, дико стебемся над твоим альбомом о оканчании 9го класса, школололо ты наш Хуило неадекватное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #77 7 апреля 2011 Сижу с твоим батеи дико стебём над тобой сыкун ты наш сижу рядом с твоей мамой, дико стебемся над твоим альбомом о оканчании 9го класса, школололо ты наш Хуило неадекватное смайлопостинг, 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #78 7 апреля 2011 у меня история... поступил значит я в 17 лет, об армии и не думал ибо ни одной повестки в жизни не видел, зпкончил 1й курс, все заебись, клал на военкомат, типа я же учусь блеать! на втором курсе перед новым годом пришла 1 повестка...думаю ну похуй, изза доты и лени до сих пор не сделал отсрочку, скоро 19, повестки стали приходить в конвертах, а недавно маме пришло письмо от судебных приставов, завтра мы его откроем, чувствую мне пиздец ВОПРОС, может ли прийти письмо от суд. приставов по поводу меня? и какие санкции возложат? до сих пор в универе как бы и без отсрочки админ штраф онли так, если вуз норм , если нет то заберут а перед этим дадут штраф бата на 1 год за уклонение, и будешь служить 2 года, ИМХО в приписном написано надо было явится 31 октября 2010, вроде года еще не прошло....короче надо делать отсрочку...и курсач писать а то все равно заберут хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #79 7 апреля 2011 Сижу с твоим батеи дико стебём над тобой сыкун ты наш сижу рядом с твоей мамой, дико стебемся над твоим альбомом о оканчании 9го класса, школололо ты наш Хуило неадекватное смайлопостинг, 3 дня после 11го можно смело банить, а то завтра иначе не смогу отписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение