Toodii #81 7 апреля 2011 у меня история... поступил значит я в 17 лет, об армии и не думал ибо ни одной повестки в жизни не видел, зпкончил 1й курс, все заебись, клал на военкомат, типа я же учусь блеать! на втором курсе перед новым годом пришла 1 повестка...думаю ну похуй, изза доты и лени до сих пор не сделал отсрочку, скоро 19, повестки стали приходить в конвертах, а недавно маме пришло письмо от судебных приставов, завтра мы его откроем, чувствую мне пиздец ВОПРОС, может ли прийти письмо от суд. приставов по поводу меня? и какие санкции возложат? до сих пор в универе как бы и без отсрочки админ штраф онли так, если вуз норм , если нет то заберут а перед этим дадут штраф бата на 1 год за уклонение, и будешь служить 2 года, ИМХО в приписном написано надо было явится 31 октября 2010, вроде года еще не прошло....короче надо делать отсрочку...и курсач писать а то все равно заберут хД курсач this мне как бы тоже надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #82 7 апреля 2011 лучше свали сейчас, чем осенью <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #83 7 апреля 2011 у меня история... поступил значит я в 17 лет, об армии и не думал ибо ни одной повестки в жизни не видел, зпкончил 1й курс, все заебись, клал на военкомат, типа я же учусь блеать! на втором курсе перед новым годом пришла 1 повестка...думаю ну похуй, изза доты и лени до сих пор не сделал отсрочку, скоро 19, повестки стали приходить в конвертах, а недавно маме пришло письмо от судебных приставов, завтра мы его откроем, чувствую мне пиздец ВОПРОС, может ли прийти письмо от суд. приставов по поводу меня? и какие санкции возложат? до сих пор в универе как бы и без отсрочки :avtorklif: пиздец тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #84 7 апреля 2011 надеюсь заберут А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #85 7 апреля 2011 лучше свали сейчас, чем осенью да я как бы ваще не хочу сваливать З.Ы. а что так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #87 7 апреля 2011 Жаль не заберут. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #88 7 апреля 2011 лучше свали сейчас, чем осенью да я как бы ваще не хочу сваливать З.Ы. а что так? щас теплей будет, хуй же знаешь куда заберут, летом акклиматизация лучше будет проходить, чем осенью болезни будешь ловить +форма новая от юдашкина кал, в -10 можно замерзнуть <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #90 7 апреля 2011 удачи, в армии из тебя сделают норм человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #91 7 апреля 2011 лучше свали сейчас, чем осенью да я как бы ваще не хочу сваливать З.Ы. а что так? щас теплей будет, хуй же знаешь куда заберут, летом акклиматизация лучше будет проходить, чем осенью болезни будешь ловить +форма новая от юдашкина кал, в -10 можно замерзнуть от Юдашкина??? блеать там чо лосины и жилетки терь?0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #92 7 апреля 2011 Если топан наберет 6 страниц и больше - автора заберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #93 7 апреля 2011 лучше свали сейчас, чем осенью да я как бы ваще не хочу сваливать З.Ы. а что так? щас теплей будет, хуй же знаешь куда заберут, летом акклиматизация лучше будет проходить, чем осенью болезни будешь ловить +форма новая от юдашкина кал, в -10 можно замерзнуть от Юдашкина??? блеать там чо лосины и жилетки терь?0_о легенцы и подвязки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #95 7 апреля 2011 историк не побывавший в армии не историк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #96 7 апреля 2011 Если топан наберет 6 страниц и больше - автора заберут. как уебу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #97 7 апреля 2011 историк не побывавший в армии не историк как бЭ я и так собирался но после окончания инста, ибо отслужившим преподам надбавка 20% от оклада, плюс сновыми реформами, учитель высшей категории будет получать 50 штук а 50 штук + 20% это уже норм зарплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение