Allarity #21 7 апреля 2011 о чем тема? а вы пытались наёбывать при продаже чего либо (имеется ввиду дорогих вещей) думаю мало кто вообще тут занимается продажей ЧЕГО-ЛИБО дорогого я например не занимаюсь подобным нет ну я имею ввиду там допустим от 10 тысяч вещи почему бы и нет Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #23 7 апреля 2011 давай по честному. Создай топан - "у меня есть охуенная машина". Зачем изощряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #25 7 апреля 2011 автор выебнулся насчёт "была такая,только немного новее", а теперь пшол на тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #26 7 апреля 2011 давай по честному. Создай топан - "у меня есть охуенная машина". Зачем изощряться была ну отчасти моя решили продать,а я нехотел Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #27 7 апреля 2011 давай по честному. Создай топан - "у меня есть охуенная машина". Зачем изощряться была ну отчасти моя решили продать,а я нехотел и еще вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение