samael_- #81 16 апреля 2011 Цитата да, блин, как он бегал - это ваще ня)))мне все расписали томик бродского автографами, ну еще фотки с драммером есть и нильсом)а мы узнали, что была автограф сессия только на следующий день от нашего "гида" :\она там тоже была но зато мы с братом футболки себе купили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #82 16 апреля 2011 я тоже футболку взял)причем у меня с двойным принтом) я после концерта брал автографы, ну еще была возможность когда мы пили пиво вместе.но мне как-то показалось неприличным - сидим на равных и тут я такой "дай автограф". это прессуха была, в гармонии кофе в 11 кажется да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #83 16 апреля 2011 Цитата я тоже футболку взял)причем у меня с двойным принтом) я после концерта брал автографы, ну еще была возможность когда мы пили пиво вместе.но мне как-то показалось неприличным - сидим на равных и тут я такой "дай автограф". это прессуха была, в гармонии кофе в 11 кажется да? Показать больше помоему в 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #84 16 апреля 2011 или в 12) винил никто не брал?я бы послушал, блеять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #85 16 апреля 2011 Цитата или в 12) винил никто не брал?я бы послушал, блеять!!!передо мной сидела семейная пара с винилом, рли так завидно стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #86 16 апреля 2011 да я знаю чуваков дофига, кто взял.но они все не харьковские.слушать к тому же не на чем...но это было бы круто, блин) ща отишусь в группе Харьков едет на астронавтов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #87 17 апреля 2011 Цитата рубиш ты иди лучше нахуйневобиду друг жил в отеле за 170 с горячей водой, евроремонтом, питанием достаточно дешевым прямо в отеле да и тепло было.так что варианты были.просто рли неповезло, как и мне, впринципе. ну главное что все закончилось заебок, и ваще ня :-) это я с джейми, клавишником) Показать больше ЗАВИДУЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #89 18 апреля 2011 тему клоз..концерт состоялся мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #91 18 апреля 2011 Цитата тему клоз..концерт состоялсяпохуй,пляшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #92 3 мая 2011 Переслушиваю нахой! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение