Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

~Sofi

Если бы я была казахской дотершей

Рекомендованные сообщения

то было бы вот так

Вы когда-нибудь слышали о девушке-геймере? В любом случае, не зависимо от ответа, скажу, что вы находитесь, прям на ее страничке..

Кому-то станет смешно, кому-то даже интересно, а кто-то будет испытывать ко мне крайнее отвращение.. Я уже знакома с такой реакцией людей.

Иной раз жалею, почему не родилась парнем. Но не в этом суть..

Почему играю? Отвечу, мне нравится и есть мечта, которая как раз задевает это хобби. О мечте лишь скажу, что ее воплощение будет стоить миллиарды. Но те, кого я просветила о моем плане «Мечте» уже высказали свои мнения: «Сумасшедшая», - говорили мне одни, другие же поддерживали. Я не тот человек, который бросит дело и приступит к новому, так и не закончив первое.. я буду идти до конца. Я уже бросила вызов судьбе ;(

Возглавила дотерскую команду. Сделала ошибку, переименовав ее с TheY на MiFS, а еще более серьезную, когда переделала свой ник CleOpatRa на FeNiX.. Гарена доводит, я пыталась бежать и скрыться, но спрашивается «Зачем?» Да я понимаю, многие ненавидят меня и мою команду, всячески пытаются нас втоптать. Но это говорит лишь об одном, пусть даже о нас говорят не в очень хорошем свете, но говорят!! Мы не какие-нибудь ноунеймы, нам завидуют, нас бояться, ищут любые фейлы с нашей стороны, чтобы потом в них ковыряться, как в мозолях. Согласна, что у клана щас не очень хорошее время, и я вся в депрессии. Утешает одно, что жизнь как маятник – сегодня плохо, завтра хорошо. Главное есть команда, есть люди, которые верят и надеются, а остальное все будет и плевать что думают другие! Клан для меня стал второй семьей, и за него, как я раньше говорила, позаимствовав немного из высказывания лучшей подруги, - «Вырву любому волосы и приклею их к потолку над его же кроватью, чтоб помнил!!»

Да я злая, точнее стала ею, гарена меня испортила, возможно даже к лучшему ;(

Как и многим хочется быть уникальной, неповторимой..

Скажу по секрету, я уже устала играть сапортетами!! Меня тошнит от них!! А ведь пришлось им стать.. Сейчас у меня никчемный cs, микро страдает.. Хотя раньше все это было при мне (радик на 12 минуте, дагер на 8, з.ы. я про доту), бешеные увороты от станов и прочих страхов, особенно помню момент вивером, когда успешно убежала увернувшись от 4 станов, тогда ни кто ни чего даже не понял, казалось бы мне кайки и шансов нет, но нет, где то минуту станнеры отходили от шока.. А сейчас ничего от этого не сохранилось..

Люблю похвастаться =*) Если сама себя не похвалишь, то ни кто больше. Правда, иной раз бываю, как дите смешна.

Люблю осень, люблю черный цвет, нравится дождь, ветер, черно-бардовые розы, обожаю Nesquik с горячей пиццей, предпочитаю пить чай охлажденным, люблю мечтать и фантазировать.

Ну вот, думаю достаточно.. Кто хочет узнать больше пишите, отвечу, хотя оооооочень сомневаюсь, что такие есть ^_^ Да и вообще сомневаюсь, что кто-то прочтет эту ерунду до конца, если даже вообще начнет ее читать.

GL & HF

:trollface:

ловим лулзы

потом тему можно снести  :trollface:

:nate:

Поделиться сообщением

СТЕНА!

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

ловим твою маму в подъезде

Поделиться сообщением

не первым отвечаю @ сейчас прочитаю

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

поймал лулз, сноси

Твои мысли - твой джинн.

Поделиться сообщением

я бы прочел но идти надо

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

сама прочла со второго раза до конца

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

НАХУЯ Я ЭТО ВСЕ ЧИТАЛ!!!!!!!!!! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

нене, почаны, вы зря

это стоит прочитать :D

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

нам завидуют, нас бояться, ищут любые фейлы с нашей стороны, чтобы потом в них ковыряться, как в мозолях.

лоооооол,  такой фейспалм  :avtorklif:

Поделиться сообщением

нам завидуют, нас бояться, ищут любые фейлы с нашей стороны, чтобы потом в них ковыряться, как в мозолях.

лоооооол,  такой феспалм  :avtorklif:

не, фейспалм это твоя подруга (или друг, я даже хз как к трансам обращаться верно и политкорректно)

Dios mio

Поделиться сообщением

обосралась усатая

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

иди кс тренируй

чтоб радик на 12 и дагер на 8

а то выгоню и эту вот возьму  :trollface:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

а ей больше 14 лет? :hmm:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

bred :dunno:

ты завидуешь и ищешь фейлы big49.gif

Поделиться сообщением

It's like a bad movie

She is lookin' through me

If you were me, then you'd be

Screamin' "Someone shoot me!"

As I fail miserably,

Tryin' to get the girl all the bad guys want.

She's the girl all the bad guys want!

Поделиться сообщением

не, фейспалм это твоя подруга (или друг, я даже хз как к трансам обращаться верно и политкорректно)

лио ты про чо?

или ты на моих женщин наезжать вздумал?  :perec:

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

лоооооол,  такой фейспалм  :avtorklif:

Lana>Ollesya

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...