Гость MackFly #222 7 апреля 2011 жду врыва нски он сдох уходи.. rostov-on-don а ты гандон у меня все. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #223 7 апреля 2011 бля, дотерша, тебе сколько лет? и еще раз для тех кто не очень в первом посте в офтопике линк на нее изучай спасибо. пожалуста. истиные не очень это те, что эту хуету прочли. да расслабься ты уже никому вы не нужны просто сидели с дотерами в кафешке, я чо то говорила про чувака на лане, который похож на лио, а лио милый ну и чо то симб чтоль сказал что вы встречаетесь успокойся уже воин света некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #224 7 апреля 2011 ПИЗДЫ ДАЛ ПИЗДЫ ДАЛ УЁБА Ммм? ПИДОР, ПИДОР ПИЗДЫ ДАЛ ПИДОР, ПИДОР ПИЗДЫ ДАЛ ПИДОР, ПИДОР ХУЛЬ ТАК МАЛО, УРОД, БЛЯДЬ, ТЫ? Ммм? ПИЗДЫ ДАЛ Ммм? ПИЗДЫ ДАЛ ПИДОР, ПИДОР ПИЗДЫ ДАЛ ПИДОР, ПИДОР ПИЗДЫ ДАААААААЛ МММММММММММММ? УЁБА ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЁБЫВАЛСЯ - Я ТЕЕЕЕ ПИИИИИИИЗДЫЫЫЫЫ ДАААААААААЛ КАКУИБУСУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #225 7 апреля 2011 Да если бы она на ОСПЛ приехала, Гараж бы ни за что не выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNa #226 7 апреля 2011 бля, дотерша, тебе сколько лет? и еще раз для тех кто не очень в первом посте в офтопике линк на нее изучай спасибо. пожалуста. истиные не очень это те, что эту хуету прочли. да расслабься ты уже никому вы не нужны просто сидели с дотерами в кафешке, я чо то говорила про чувака на лане, который похож на лио, а лио милый ну и чо то симб чтоль сказал что вы встречаетесь успокойся уже воин света с момента про чувака подробнее пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #227 7 апреля 2011 бля, дотерша, тебе сколько лет? и еще раз для тех кто не очень в первом посте в офтопике линк на нее изучай спасибо. пожалуста. истиные не очень это те, что эту хуету прочли. да расслабься ты уже никому вы не нужны просто сидели с дотерами в кафешке, я чо то говорила про чувака на лане, который похож на лио, а лио милый ну и чо то симб чтоль сказал что вы встречаетесь успокойся уже воин света конченая Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #229 7 апреля 2011 Да если бы она на ОСПЛ приехала, Гараж бы ни за что не выиграли они бы ахуели от страха и не смогли играть? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #230 7 апреля 2011 бля, дотерша, тебе сколько лет? и еще раз для тех кто не очень в первом посте в офтопике линк на нее изучай спасибо. пожалуста. истиные не очень это те, что эту хуету прочли. да расслабься ты уже никому вы не нужны просто сидели с дотерами в кафешке, я чо то говорила про чувака на лане, который похож на лио, а лио милый ну и чо то симб чтоль сказал что вы встречаетесь успокойся уже воин света я ничего не понял, но на кафешке с дотерами пожалуй - Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #231 7 апреля 2011 бля, дотерша, тебе сколько лет? и еще раз для тех кто не очень в первом посте в офтопике линк на нее изучай спасибо. пожалуста. истиные не очень это те, что эту хуету прочли. да расслабься ты уже никому вы не нужны просто сидели с дотерами в кафешке, я чо то говорила про чувака на лане, который похож на лио, а лио милый ну и чо то симб чтоль сказал что вы встречаетесь успокойся уже воин света конченая с двумя нн, бро некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #232 7 апреля 2011 ПИЗДЫ ДАЛ ПИЗДЫ ДАЛ УЁБА Ммм? ПИДОР, ПИДОР ПИЗДЫ ДАЛ ПИДОР, ПИДОР ПИЗДЫ ДАЛ ПИДОР, ПИДОР ХУЛЬ ТАК МАЛО, УРОД, БЛЯДЬ, ТЫ? Ммм? ПИЗДЫ ДАЛ Ммм? ПИЗДЫ ДАЛ ПИДОР, ПИДОР ПИЗДЫ ДАЛ ПИДОР, ПИДОР ПИЗДЫ ДАААААААЛ МММММММММММММ? УЁБА ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЁБЫВАЛСЯ - Я ТЕЕЕЕ ПИИИИИИИЗДЫЫЫЫЫ ДАААААААААЛ КАКУИБУСУКА! http://www.youtube.com/watch?v=o5HIMXEhc80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #233 7 апреля 2011 Так я не понял, Лио трахал Банни или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #234 7 апреля 2011 рассадник лимонов, дрочеров и быдло-телок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #235 7 апреля 2011 бля, дотерша, тебе сколько лет? и еще раз для тех кто не очень в первом посте в офтопике линк на нее изучай спасибо. пожалуста. истиные не очень это те, что эту хуету прочли. да расслабься ты уже никому вы не нужны просто сидели с дотерами в кафешке, я чо то говорила про чувака на лане, который похож на лио, а лио милый ну и чо то симб чтоль сказал что вы встречаетесь успокойся уже воин света конченая с двумя нн, бро Конченная и бтв 2х"нн" = нннн | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #236 7 апреля 2011 рассадник лимонов, дрочеров и быдло-телок чур я быдло-телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #237 7 апреля 2011 рассадник лимонов, дрочеров и быдло-телок чур я быдло-телка ну тогда я дрочер-лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #238 7 апреля 2011 я прочитал все до конца и даже оффтопы все открыл.....это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #239 7 апреля 2011 скандалы, интриги, расследования поэтому мне интереснее общаться с пацанами http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #240 7 апреля 2011 ТОЛЬКО АКК В ГГЦ НЕ ПИЗДИ ОК? АХАХХААХАХАХАХ АХАХАХАХАХХААХ АХААХХАХАХААХА АХ АХА ХА ХА ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение