oNkilS #321 7 апреля 2011 Весь срач закончился? Это все на что вы способны? Я не конфликтный человек, и у меня нету в записной книжке сотни номеров мам поэтому и играю сапом нуну хуй в твоей руки гну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #322 7 апреля 2011 вопрос немного не в тему,посмотрел я значит И хочу в казахстан на время,там же безвизовый? нехуева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1e(teD #323 7 апреля 2011 нехера не понял. Автор и есть казашка? Жизнь, она ведь как зебра... Белая полоса, черная, белая полоса , черная... а потом хвост и полная жопа :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #324 7 апреля 2011 нехера не понял. Автор и есть казашка? на фотку глянь....разве не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1e(teD #325 7 апреля 2011 нехера не понял. Автор и есть казашка? на фотку глянь....разве не ясно? прям целая тима =) Жизнь, она ведь как зебра... Белая полоса, черная, белая полоса , черная... а потом хвост и полная жопа :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #326 7 апреля 2011 Т.К. ТЕМУ УДОЛЯТ ЗОЯВЛЯЮ ЧТО ВЫ ВСЕ УЕБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #327 7 апреля 2011 кул стори бро Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #328 7 апреля 2011 конечно, не такая симпатичная как нс, но все равно милая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #330 7 апреля 2011 конечно, не такая симпатичная как нс, но все равно милая хахах, нашёл с кем сравнивать тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #331 7 апреля 2011 сама прочла со второго раза до конца :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #332 7 апреля 2011 Девочка весьма и весьма <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #333 7 апреля 2011 тема : "если бы я была пуэрториканской лесбиянкой " был была бы более интересной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #335 7 апреля 2011 тема : "если бы я была пуэрториканской лесбиянкой " был была бы более интересной хотел бы я быть пуэрториканской лесбиянкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #336 7 апреля 2011 тема : "если бы я была пуэрториканской лесбиянкой " был была бы более интересной хотел бы я быть пуэрториканской лесбиянкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #337 7 апреля 2011 бля, дотерша, тебе сколько лет? и еще раз для тех кто не очень в первом посте в офтопике линк на нее изучай спасибо. пожалуста. истиные не очень это те, что эту хуету прочли. да расслабься ты уже никому вы не нужны просто сидели с дотерами в кафешке, я чо то говорила про чувака на лане, который похож на лио, а лио милый ну и чо то симб чтоль сказал что вы встречаетесь успокойся уже воин света конченая с двумя нн, бро Какбе N3T да забей, у нее 7 классов образования. И то с проблемами видимо. мехмат 4ый курс там что тоже блат есть? куда катится мир. Кстати, теперь Вы все можете понять, о чем я говорил, когда всем доказывал, что так называемое высшее образование - полная хуйня. У тебя есть высшее? Кем работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #338 7 апреля 2011 У нее свои же подруги спиздили акк, вот и она создала новый и стала злой Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #339 7 апреля 2011 У нее свои же подруги спиздили акк, вот и она создала новый и стала злой айайай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #340 7 апреля 2011 бабьи темы как всегда популярны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение