utility #341 7 апреля 2011 прочитал первый пост- редкая хуйня. Откуда такой интерес к теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #342 7 апреля 2011 бля, дотерша, тебе сколько лет? и еще раз для тех кто не очень в первом посте в офтопике линк на нее изучай спасибо. пожалуста. истиные не очень это те, что эту хуету прочли. да расслабься ты уже никому вы не нужны просто сидели с дотерами в кафешке, я чо то говорила про чувака на лане, который похож на лио, а лио милый ну и чо то симб чтоль сказал что вы встречаетесь успокойся уже воин света конченая с двумя нн, бро Какбе N3T да забей, у нее 7 классов образования. И то с проблемами видимо. мехмат 4ый курс там что тоже блат есть? куда катится мир. Кстати, теперь Вы все можете понять, о чем я говорил, когда всем доказывал, что так называемое высшее образование - полная хуйня. У тебя есть высшее? Кем работаешь? нету. в данный момент исполняю обязанности генерального директора и играю в карты на деньги. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakPeGeGe #344 7 апреля 2011 [move][/move] Предлагаю писать краткое содержание к столь огромным сабжам. Потому что хуй кто это будет читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #345 7 апреля 2011 Нахуй нужна эта паста ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #347 7 апреля 2011 а ведь у кого то действительно жизнь зависит от доты и привлечения внимания кучки никчемных дотеров и тролей к своей персоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #348 7 апреля 2011 нехера не понял. Автор и есть казашка? на фотку глянь....разве не ясно? прям целая тима =) ты гляди пузо какое сексуальное у 2 ХАХХАХАХАХ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #349 7 апреля 2011 ура моя мечта добавить вконтакте казахскую геймершу сбылась всем спасибо,тему можно клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_10_RAZ_2 #350 7 апреля 2011 если бы ты была казахской дотершей то Я бы давал тебе на пасть и на грудь каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #352 7 апреля 2011 нету повести печальнее на свете чем баба с мечтой - радик на 12 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #353 7 апреля 2011 что это вообще? It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #354 7 апреля 2011 Вот это баба-огонь, и дагер за 8 минут нафармит, и радик за 12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #356 7 апреля 2011 Если бы я была казахской дотершей Что, блять? Смотря на твои фото, я всегда думал, что ты и есть казахская дотерша с усами hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #357 7 апреля 2011 о боже такая популярная тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #358 7 апреля 2011 лансера на скоку остановит ПАПА ТВОЙ ХУЕСОС. Я НЕ ПРЯЧУСЬ, А НЕ СТРЕМЛЮСЬ РАЗБИРАТЬСЯ ЛИЧНО С ГАНДОНАМИ КОТОРЫЕ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО О СЕБЕ ДУМАЮТ, ТЕМ БОЛЕЕ ФИЗИЧЕСКИЕ СИЛЫ НА РАВНЫ. И ПОВЕРЬ МНЕ СЫНОК, ТВОЙ 101 ОЧНЕТСЯ БЕЗ ПОЧКИ В ХОЛОДНОЙ ВАННЕ ГДЕ НИБУДЬ НА ОКРАИНЕ МОСКВЫ. spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #359 7 апреля 2011 бля, дотерша, тебе сколько лет? и еще раз для тех кто не очень в первом посте в офтопике линк на нее изучай спасибо. пожалуста. истиные не очень это те, что эту хуету прочли. да расслабься ты уже никому вы не нужны просто сидели с дотерами в кафешке, я чо то говорила про чувака на лане, который похож на лио, а лио милый ну и чо то симб чтоль сказал что вы встречаетесь успокойся уже воин света конченая с двумя нн, бро Какбе N3T да забей, у нее 7 классов образования. И то с проблемами видимо. мехмат 4ый курс там что тоже блат есть? куда катится мир. Кстати, теперь Вы все можете понять, о чем я говорил, когда всем доказывал, что так называемое высшее образование - полная хуйня. У тебя есть высшее? Кем работаешь? нету. в данный момент исполняю обязанности генерального директора и играю в карты на деньги. У кого отсосал в свое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #360 7 апреля 2011 бля, дотерша, тебе сколько лет? и еще раз для тех кто не очень в первом посте в офтопике линк на нее изучай спасибо. пожалуста. истиные не очень это те, что эту хуету прочли. да расслабься ты уже никому вы не нужны просто сидели с дотерами в кафешке, я чо то говорила про чувака на лане, который похож на лио, а лио милый ну и чо то симб чтоль сказал что вы встречаетесь успокойся уже воин света конченая с двумя нн, бро Какбе N3T да забей, у нее 7 классов образования. И то с проблемами видимо. мехмат 4ый курс там что тоже блат есть? куда катится мир. Кстати, теперь Вы все можете понять, о чем я говорил, когда всем доказывал, что так называемое высшее образование - полная хуйня. У тебя есть высшее? Кем работаешь? нету. в данный момент исполняю обязанности генерального директора и играю в карты на деньги. У кого отсосал в свое время? для тебя путь к успеху лежит только лишь через сосание хуев ? мне тебя жаль от части. НАЕБАЛ! ОФК НЕ ЖАЛЬ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение