Fint #41 7 апреля 2011 Вы не поняли, просто ее заебало играть саппортами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #42 7 апреля 2011 убрал. простите и правда. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #43 7 апреля 2011 Ну НС почитает - ответит ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #45 7 апреля 2011 мне показли пару фоток этой или этого человека я больше не хочу продолжать смотреть чувствую себя красавицей http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 7 апреля 2011 Ну НС почитает - ответит Вы не поняли, просто ее заебало играть саппортами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #47 7 апреля 2011 мне показли пару фоток этой или этого человека я больше не хочу продолжать смотреть чувствую себя красавицей покажи нам тоже, легион хочет сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #48 7 апреля 2011 для тупых: в офтопике дан линк на автора всей этой хуйни МОИ БАБЫ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ лио, под своими я имею в виду следующих: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 7 апреля 2011 мне показли пару фоток этой или этого человека я больше не хочу продолжать смотреть чувствую себя красавицей ой, да не льсти себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #50 7 апреля 2011 спс но нет А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 7 апреля 2011 мне показли пару фоток этой или этого человека я больше не хочу продолжать смотреть чувствую себя красавицей где фотки грудей на фоне тайланда? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #55 7 апреля 2011 для тупых: в офтопике дан линк на автора всей этой хуйни МОИ БАБЫ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ лио, под своими я имею в виду следующих: ну хоть сама догадалась шок-контент в оффтоп запихнуть. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #56 7 апреля 2011 суровый иерусалимский юмор Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #58 7 апреля 2011 такой хороший вивер пошел по тропе нса ебаные сапортеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #59 7 апреля 2011 мне показли пару фоток этой или этого человека я больше не хочу продолжать смотреть чувствую себя красавицей где фотки грудей на фоне тайланда? а у меня есть Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #60 7 апреля 2011 "Да я злая, точнее стала ею, гарена меня испортила, возможно даже к лучшему ;(" Дочитал до этого и все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение