Tigrrr #81 7 апреля 2011 обсуждали сейчас в конфе, дала таки банни лио или нет [18:11:53] Адиля: в смысле [18:11:59] Адиля: конкретней [18:12:01] Сонечка: а он меня удалил -_- [18:12:02] Сонечка: http://vkontakte.ru/jenia_pro [18:12:03] РыжаяБестыжая: чо? [18:12:10] Сонечка: нашла в лс [18:12:10] Адиля: лия ебет бани? [18:12:12] Адиля: или че? во-во, у меня тоже бабушки у подъезда обсуждают постоянно сериалы и прочую хуйню, своей то жизни нет :nate: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #82 7 апреля 2011 кароче либо кто-то из присуствующих показывает сиськи, либо я ухожу из этой темы и два раза повторять я не буду Если я покажу, сойдет? на безрыбье и рыба рак или как там?... ну все и так поняли кароче, показывай Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #83 7 апреля 2011 кароче либо кто-то из присуствующих показывает сиськи, либо я ухожу из этой темы и два раза повторять я не буду Если я покажу, сойдет? на безрыбье и рыба рак или как там?... ну все и так поняли кароче, показывай Да я просто спросил сойдет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #84 7 апреля 2011 кароче либо кто-то из присуствующих показывает сиськи, либо я ухожу из этой темы и два раза повторять я не буду Если я покажу, сойдет? на безрыбье и рыба рак или как там?... ну все и так поняли кароче, показывай Да я просто спросил сойдет или нет сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #85 7 апреля 2011 кароче либо кто-то из присуствующих показывает сиськи, либо я ухожу из этой темы и два раза повторять я не буду Если я покажу, сойдет? на безрыбье и рыба рак или как там?... ну все и так поняли кароче, показывай Да я просто спросил сойдет или нет СИСЬКИ ДАВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #86 7 апреля 2011 одни обломы, уебищный день какой то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #88 7 апреля 2011 кароче либо кто-то из присуствующих показывает сиськи, либо я ухожу из этой темы и два раза повторять я не буду Если я покажу, сойдет? на безрыбье и рыба рак или как там?... ну все и так поняли кароче, показывай Да я просто спросил сойдет или нет СИСЬКИ ДАВАЙ После тебя сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #89 7 апреля 2011 дайте ссылку где можно посмотреть весь кункурс мисс геймерша бля банни ты чо то глупеешь чтоль хз причем тут мисс геймер ваще? бля при чем тут мой тупизм,я хочу посмотреть как лана ходит по подиуму я ваще не по сабжу пишу,тема рак как и ... http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #90 7 апреля 2011 кароче либо кто-то из присуствующих показывает сиськи, либо я ухожу из этой темы и два раза повторять я не буду Если я покажу, сойдет? это же аскми, показывай скорей И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #91 7 апреля 2011 где Аскми - там пидорасня какая-то сразу. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #92 7 апреля 2011 Радик на 12 минуте Такси драйверу учиться и учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #93 7 апреля 2011 Задетектил сиську в подписи у предыдущего юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #94 7 апреля 2011 обсуждали сейчас в конфе, дала таки банни лио или нет [18:11:53] Адиля: в смысле [18:11:59] Адиля: конкретней [18:12:01] Сонечка: а он меня удалил -_- [18:12:02] Сонечка: http://vkontakte.ru/jenia_pro [18:12:03] РыжаяБестыжая: чо? [18:12:10] Сонечка: нашла в лс [18:12:10] Адиля: лия ебет бани? [18:12:12] Адиля: или че? во-во, у меня тоже бабушки у подъезда обсуждают постоянно сериалы и прочую хуйню, своей то жизни нет :nate: ну а какже бро, мы перед тренировками всегда так без семок и сплетен игра не пойдет некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #95 7 апреля 2011 дайте ссылку где можно посмотреть весь кункурс мисс геймерша бля банни ты чо то глупеешь чтоль хз причем тут мисс геймер ваще? бля при чем тут мой тупизм,я хочу посмотреть как лана ходит по подиуму я ваще не по сабжу пишу,тема рак как и ... http://www.google.ru/ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #96 7 апреля 2011 Лучше бы не читал. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #97 7 апреля 2011 Рыжая, за 30wmr сделаешь виртуальный фистинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #98 7 апреля 2011 Кстати радик на 12 и даггер на 8 и уворачиваться от 4 станов вивером я бы ей отлизал не знаю как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #99 7 апреля 2011 где Аскми - там пидорасня какая-то сразу. после баунти я решил стать пидором Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ttrrreeennnssssiiii #100 7 апреля 2011 топик про казахских девушек = должны быть казахские сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение