~Sofi #141 7 апреля 2011 Рыжая, за 30wmr сделаешь виртуальный фистинг? я тебе за 30 вмр хуй оторвать могу надо? выслал 30 вмр, начинай боже мой высер каак ты заеб ну приедь хоть на один асус оторву без б ваще мне ехать в хохляндию, чтобы посмотреть на твою рыжую копну и твоего дрыщеватого друга нет, спасибо отрывай, я че просто так 30 вмр проебал помогу Ольке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #142 7 апреля 2011 не сцы казашка...))) дотеры-девчёнки это нормуль... это же определённый шарм... плюс к игре, что в неё и девки играют... а на счёт сапов ты не права... для сапов тоже важно микро и крипдрочь... сапам с ихней анимациеей атаки это делать даже сложнее... но не в этом ведь соль сапа... если ты за них играеш,то развивай макро... тоесть видение карты... от тебя это и требуется... вообшем не унывай... всё будет чётко))) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #143 7 апреля 2011 а софи это сестра хантера? смотрю шутки похождие. если всё таки сестра то стоит нрадеяться что у неё грудь норМ. да чето мне кажется банни такими темпами девочек любить начнёт. с хуяунти няшится, в тайланд съездила. что дальшще? тебя наебали иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #145 7 апреля 2011 о чем вообще сабж в двух словах? казахская королева доты капитан новой женской сборной казахстана фармит радик за 12 минут дагер за 8 и уворачивается от 4ех станов на вивере в начале кусок из ее мемуаров то есть вы наглухо конченые со своей ебаной дотой в наши таверны лезть? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #146 7 апреля 2011 вообще то софи это мой бывший одноклассник Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #147 7 апреля 2011 а софи это сестра хантера? смотрю шутки похождие. если всё таки сестра то стоит нрадеяться что у неё грудь норМ. да чето мне кажется банни такими темпами девочек любить начнёт. с хуяунти няшится, в тайланд съездила. что дальшще? сестра хантера жена пгг ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNa #148 7 апреля 2011 а софи это сестра хантера? смотрю шутки похождие. если всё таки сестра то стоит нрадеяться что у неё грудь норМ. да чето мне кажется банни такими темпами девочек любить начнёт. с хуяунти няшится, в тайланд съездила. что дальшще? угу и жена пгг по совместительству, всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #149 7 апреля 2011 о чем вообще сабж в двух словах? казахская королева доты капитан новой женской сборной казахстана фармит радик за 12 минут дагер за 8 и уворачивается от 4ех станов на вивере в начале кусок из ее мемуаров то есть вы наглухо конченые со своей ебаной дотой в наши таверны лезть? нассу тебе на голову за 30 вмр некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #150 7 апреля 2011 о чем вообще сабж в двух словах? казахская королева доты капитан новой женской сборной казахстана фармит радик за 12 минут дагер за 8 и уворачивается от 4ех станов на вивере в начале кусок из ее мемуаров больше таких интересных тем http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #151 7 апреля 2011 ДА ТЫ КАЗАХ КАЗАХ КОТОРЫЙ СМОТРИТ АНИМЕ МАСТЕР ФОТОШАПА ХАХАХХА БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #152 7 апреля 2011 задетектил тут банни,банни как тайланд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #153 7 апреля 2011 вообще то софи это мой бывший одноклассник и как он в деле? типо как ммм данон. только ммм софи. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #154 7 апреля 2011 о чем вообще сабж в двух словах? казахская королева доты капитан новой женской сборной казахстана фармит радик за 12 минут дагер за 8 и уворачивается от 4ех станов на вивере в начале кусок из ее мемуаров то есть вы наглухо конченые со своей ебаной дотой в наши таверны лезть? нассу тебе на голову за 30 вмр гоу ты лучше за 100 долларов нсу хуй оторвешь? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNa #155 7 апреля 2011 не сцы казашка...))) дотеры-девчёнки это нормуль... это же определённый шарм... плюс к игре, что в неё и девки играют... а на счёт сапов ты не права... для сапов тоже важно микро и крипдрочь... сапам с ихней анимациеей атаки это делать даже сложнее... но не в этом ведь соль сапа... если ты за них играеш,то развивай макро... тоесть видение карты... от тебя это и требуется... вообшем не унывай... всё будет чётко))) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #156 7 апреля 2011 Рыжая, давай со своим уебком на улицу Коненкова, 21 я встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #157 7 апреля 2011 ДА ТЫ КАЗАХ КАЗАХ КОТОРЫЙ СМОТРИТ АНИМЕ МАСТЕР ФОТОШАПА ХАХАХХА БЛЯДЬ КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛ АХХААХХА КАК ДОСТАВЛЯЕТ ТЕМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #158 7 апреля 2011 вообще то софи это мой бывший одноклассник и как он в деле? типо как ммм данон. только ммм софи. да нормальный такой паренек был, пухленький, задорный, с усами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #159 7 апреля 2011 задетектил тут банни,банни как тайланд? отлично http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #160 7 апреля 2011 о чем вообще сабж в двух словах? казахская королева доты капитан новой женской сборной казахстана фармит радик за 12 минут дагер за 8 и уворачивается от 4ех станов на вивере в начале кусок из ее мемуаров больше таких интересных тем Например как завтра кто-то улетает в Тайланд Или какое белье купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение