Oo-cin #1 Опубликовано: 7 апреля 2011 Парни очень прошу отнеситесь ответственно….. Мне срочно нужно сделать научную работу по Модернизации, в ходе этого действа я должен подойти к хотя бы 10 гражданам и записать их ответы на вопрос: «Как вы относитесь к модернизации в России?» Моя просьба напишите типичные и самые реальные ответы на этот вопрос, если бы к вам реально подошли и спросили это. Приветствуются шутки-ответы аля «пошёл на хуй» и т.д. но действительно ПРОШУ напишите и РЕАЛЬНЫЕ ответы разных людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #2 7 апреля 2011 ок помогу тебе конечно же тока подожди ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4 7 апреля 2011 Никак Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5 7 апреля 2011 Парни очень прошу отнеситесь ответственно….. Мне срочно нужно сделать научную работу по Модернизации, в ходе этого действа я должен подойти к хотя бы 10 гражданам и записать их ответы на вопрос: «Как вы относитесь к модернизации в России?» Моя просьба напишите типичные и самые реальные ответы на этот вопрос, если бы к вам реально подошли и спросили это. Приветствуются шутки-ответы аля «пошёл на хуй» и т.д. но действительно ПРОШУ напишите и РЕАЛЬНЫЕ ответы разных людей! НУ ТЫ ЖЕ САМ ЗНАЕШЬ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 7 апреля 2011 мне похуй на модернизацию в России Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #8 7 апреля 2011 какой нахуй "модернизации" объясни Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #10 7 апреля 2011 "модернизация" в России - способ для отмывания денег чиновниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #11 7 апреля 2011 мне не похуй на модернизацию в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #14 7 апреля 2011 "модернизация" в России - способ для отмывания денег чиновниками 1ый готов СПАСИБО :mage: жду добрых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #15 7 апреля 2011 "модернизация" в России - способ для отмывания денег чиновниками явно не гуглил пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #16 7 апреля 2011 ок помогу тебе конечно же тока подожди ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #17 7 апреля 2011 я не могу дать развернутый ответ, в силу отсутствия знаний в данной области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #18 7 апреля 2011 Парни очень прошу отнеситесь ответственно….. Мне срочно нужно сделать научную работу по Модернизации, в ходе этого действа я должен подойти к хотя бы 10 гражданам и записать их ответы на вопрос: «Как вы относитесь к модернизации в России?» Моя просьба напишите типичные и самые реальные ответы на этот вопрос, если бы к вам реально подошли и спросили это. Приветствуются шутки-ответы аля «пошёл на хуй» и т.д. но действительно ПРОШУ напишите и РЕАЛЬНЫЕ ответы разных людей! подними свою обосраную задницу со стула и пиздуй на улицу спрашивай мразь ленивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #19 7 апреля 2011 я не могу дать развернутый ответ, в силу отсутствия знаний в данной области. ХОРОШ, но наверное бысто бы ты так не сформулировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #20 7 апреля 2011 Я и есть Николай II. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение