Darker #1 Опубликовано: 15 декабря 2008 Вообщем посоветуйте какие - нить полезные скрипты для нее :О Скачивал какие - то русифицированные "пропатченные" версии - уг Официальная подзаебала тем, что у нее лицензия истекла давным-давно и в нее входить долго O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2 15 декабря 2008 Neora Trion sp3 переделал полностью никлист меню под себя. Ебет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #3 15 декабря 2008 желательно с линками офк 2 джус - ща поищу, мерси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VILK@ #4 15 декабря 2008 Вообщем посоветуйте какие - нить полезные скрипты для нее :О Скачивал какие - то русифицированные "пропатченные" версии - уг Официальная подзаебала тем, что у нее лицензия истекла давным-давно и в нее входить долго O_O same Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5 15 декабря 2008 http://www.neora.ru/download/download.php?sess_id=c14730f2f18f2b0f48b52924b43714ca вот тут. Проф версию не нада. Токо НЕОРА ТРИОН 1.0 и 3 сервис пака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7 15 декабря 2008 Зацени, отпишись. Лучший скрипт для мирка для меня. Правда не предназначен для QNET сервисов. Скорее под сервера типа далнета, руснета. Но опять таки переписать менюшку управления под КУНЕТ нет проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #9 26 декабря 2008 все чужие скрипты хуета, напиши для себя Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #10 26 декабря 2008 мб попса, но пользуюсь Неоном Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #11 26 декабря 2008 все чужие скрипты хуета, напиши для себя несмайлопост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #13 27 декабря 2008 Все такие умные Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #15 27 декабря 2008 я заебался с етими мирками Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #16 27 декабря 2008 хули ржешь конина съебался с раздела Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение