PeS_-_ #1 Опубликовано: 7 апреля 2011 собственно сабж , имеется и то и то, что же всё-таки лучше, и чем лучше побрызгаться на элитное пати Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4 7 апреля 2011 тема серьёзная через 20 минут выходить ну чё вы Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #5 7 апреля 2011 Тоже есть и 1 и 2, короче когда иду с почонами в Паб или еще куда-то то Босс, если с телками то кензо гг офк рли хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #6 7 апреля 2011 КНЕЗО ОФК у самого осталось кензо на пару пшиков, берегу сука((( вообще у мення кензо в моем топ-2 занимает 2ое место 1. кашарель INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7 7 апреля 2011 оки набрызгался кензо как про Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 7 апреля 2011 kenzo ofc hugo мне вообще как-то ароматы не нравятся Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10 7 апреля 2011 кензо и пошел клеить баб Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #12 7 апреля 2011 говном намажься солидарен автор действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 7 апреля 2011 но я бы выбрал Burbbery The Beat <3 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #19 7 апреля 2011 хуго босс ароматы они больше для мужиков 30+ кензо хуячь офк. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #20 7 апреля 2011 елочка link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение