Dantot #1 Опубликовано: 7 апреля 2011 Электрон влетает в магнитное поле перпендикулярно линиям магнитной индукции со скоростью 10000000 м/с. Рассчитайте радиус кривизны траектории, по которой будет двигаться электрон, если индукция магнитного поля 5,6 мТл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #2 7 апреля 2011 купи решебник по физике за 8 класс, там должно быть решение этой задачи http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #3 7 апреля 2011 ФИЗИКА Как много в этом слове. Для вас, филологов, слилось, Как много в нем отозвалось. Скорость, сила трения, Путь, перемещение, И период, частота – Это просто красота! Мы на физике, как мыши, Сидим тихо и не дышим: Жадно ловим каждое слово, Взял задачу – в миг готово. Мы в раз формулы зубрим – У доски их говорим. В общем, физика – предмет – Самый лучший, спору нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dantot #4 7 апреля 2011 купи решебник по физике за 8 класс, там должно быть решение этой задачи 9класс решебник не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dantot #6 7 апреля 2011 Как много в этом слове. Для вас, филологов, слилось, Как много в нем отозвалось. Скорость, сила трения, Путь, перемещение, И период, частота – Это просто красота! Мы на физике, как мыши, Сидим тихо и не дышим: Жадно ловим каждое слово, Взял задачу – в миг готово. Мы в раз формулы зубрим – У доски их говорим. В общем, физика – предмет – Самый лучший, спору нет! ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dantot #7 7 апреля 2011 это продота.ру а не ГДЗ.ру это сайт, где сидят люди хоть с каким-то образованием жду помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10 7 апреля 2011 задание для 8-9 класса Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 7 апреля 2011 this Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #12 7 апреля 2011 Электрон влетает в магнитное поле перпендикулярно линиям магнитной индукции со скоростью 10000000 м/с. Рассчитайте радиус кривизны траектории, по которой будет двигаться электрон, если индукция магнитного поля 5,6 мТл. решил бы, если бы ты что нибудь мне нарыл по теме "определение магнитных свойств вещества при помощи индуктивного датчика" Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13 7 апреля 2011 это продота.ру а не ГДЗ.ру это сайт, где сидят люди хоть с каким-то образованием жду помощи :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #15 7 апреля 2011 5.7 И не благодари у тебя какие то ошибки в подсчётах, у меня 4.4нанометра TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanys #16 7 апреля 2011 m*v^2/r=B*v*e r=m*v/(B*e) тут даже думать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #17 7 апреля 2011 И потом они говорят что в школе нихуя ничему не учат <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #18 7 апреля 2011 И потом они говорят что в школе нихуя ничему не учат Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dantot #19 7 апреля 2011 m*v^2/r=B*v*e r=m*v/(B*e) тут даже думать не надо е- это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #20 7 апреля 2011 И потом они говорят что в школе нихуя ничему не учат жи ши с буквой и :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение