12inch #421 17 апреля 2011 Ну надо сказать, что ярковыраженного рофлера вообще нет. Я все истории редактил, чтобы они хоть кому-то казались смешными. Если смогу заредактить для понятийного пассаж про Ришара, выложу, так никто не поймет. Кроме Хрони я что-то в такой хлам, что уже даже с трудом могу сформулировать мыслю и её написать. Мысль такая, что шутки-юмора у разных кулсторщиков в разных историях встречаются, но юмор не является основной базой для историй. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #422 17 апреля 2011 стори про поход к врачу была веселой Она по многим пунктам была лучшей за весь батл, но хуй с ним. Там тоже я все перехуярил ибо была жесткая недосказанность в каждой шутке, думал никто не выкупит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #423 17 апреля 2011 лан, все бб. завтра на работу not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #424 17 апреля 2011 Ну надо сказать, что ярковыраженного рофлера вообще нет. Я все истории редактил, чтобы они хоть кому-то казались смешными. Если смогу заредактить для понятийного пассаж про Ришара, выложу, так никто не поймет. Кроме Хрони я что-то в такой хлам, что уже даже с трудом могу сформулировать мыслю и её написать. Мысль такая, что шутки-юмора у разных кулсторщиков в разных историях встречаются, но юмор не является основной базой для историй. Сам в щи и не могу формулировать, но посыл такой, что после первой стори с непритязательным(неебу как пишется) юмором стало лениво шутить в открытую, а с заебонами боюсь вообще нули получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #425 17 апреля 2011 Ну надо сказать, что ярковыраженного рофлера вообще нет. Я все истории редактил, чтобы они хоть кому-то казались смешными. Если смогу заредактить для понятийного пассаж про Ришара, выложу, так никто не поймет. Кроме Хрони я что-то в такой хлам, что уже даже с трудом могу сформулировать мыслю и её написать. Мысль такая, что шутки-юмора у разных кулсторщиков в разных историях встречаются, но юмор не является основной базой для историй. Сам в щи и не могу формулировать, но посыл такой, что после первой стори с непритязательным(неебу как пишется) юмором стало лениво шутить в открытую, а с заебонами боюсь вообще нули получу ну хорошо шутить вообще довольно сложно, а уж тем более в письменной форме. поэтому все правильно делаете, есть действительно читабельные истории. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #426 17 апреля 2011 лан, все бб. завтра на работу бывай. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #427 17 апреля 2011 Шутить как раз просто, сложно шутить под конкретную аудиторию, конкурс все же оценивается конкретными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #428 17 апреля 2011 Шутить как раз просто, сложно шутить под конкретную аудиторию, конкурс все же оценивается конкретными людьми короче в нынешней ситуации с нынешними правилами авторам сложно шутить. я это и хотел сразу сказать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #429 17 апреля 2011 Шутить как раз просто, сложно шутить под конкретную аудиторию, конкурс все же оценивается конкретными людьми короче в нынешней ситуации с нынешними правилами авторам сложно шутить. я это и хотел сразу сказать. Ну против Васи мне придется шутить, а то проебу, начинаю придумывать юморески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #430 17 апреля 2011 БЛЯТЬ А В ЧЕМ ПРИКОЛ САДОВНИКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #431 17 апреля 2011 Блять это говно еще не прикрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #432 17 апреля 2011 Блять это говно еще не прикрыли? тут были лучшие срачи. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #433 17 апреля 2011 link=topic=208336.msg2025254073#msg2025254073 date=1303076552] Блять это говно еще не прикрыли? тут были лучшие срачи. Извини, не читал Зачем читать "чат" ? лайк зис лан, все бб. завтра на работу бывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #434 17 апреля 2011 link=topic=208336.msg2025254073#msg2025254073 date=1303076552] Блять это говно еще не прикрыли? тут были лучшие срачи. Извини, не читал Зачем читать "чат" ? Зачем ты вообще здесь пишешь? Какое ты имеешь отношение к ивенту? Или ты обладаешь навыками, превосходящими скиллы участников? Или ты просто пес, который решил полаять не там где надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #435 17 апреля 2011 link=topic=208336.msg2025254073#msg2025254073 date=1303076552] Блять это говно еще не прикрыли? тут были лучшие срачи. Извини, не читал Зачем читать "чат" ? Зачем ты вообще здесь пишешь? Какое ты имеешь отношение к ивенту? Или ты обладаешь навыками, превосходящими скиллы участников? Или ты просто пес, который решил полаять не там где надо? Я обсуждаю ваше "обсуждение". Что мне для этого отдельный топан создать как вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #436 17 апреля 2011 link=topic=208336.msg2025254073#msg2025254073 date=1303076552] Блять это говно еще не прикрыли? тут были лучшие срачи. Извини, не читал Зачем читать "чат" ? Зачем ты вообще здесь пишешь? Какое ты имеешь отношение к ивенту? Или ты обладаешь навыками, превосходящими скиллы участников? Или ты просто пес, который решил полаять не там где надо? Я обсуждаю ваше "обсуждение". Что мне для этого отдельный топан создать как вы? Ты высказал свое мнение - мол эта хуета еще не кончилась. Мне интересно, что движет тобой. Ты считаешь, что можешь сделать лучше? Ты считаешь, что этому вообще не место здесь? Или что? Возьмите в привычку пояснять свои высказывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #437 17 апреля 2011 прочую хавку победу, многабукав но он пиздат а илзе какойто пиздец желчный, иди передерни чтоли, расслабься Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #438 17 апреля 2011 link=topic=208336.msg2025254073#msg2025254073 date=1303076552] Блять это говно еще не прикрыли? тут были лучшие срачи. Извини, не читал Зачем читать "чат" ? Зачем ты вообще здесь пишешь? Какое ты имеешь отношение к ивенту? Или ты обладаешь навыками, превосходящими скиллы участников? Или ты просто пес, который решил полаять не там где надо? Я обсуждаю ваше "обсуждение". Что мне для этого отдельный топан создать как вы? можешь простой сходить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #439 17 апреля 2011 прочую хавку победу, многабукав но он пиздат а илзе какойто пиздец желчный, иди передерни чтоли, расслабься Хавк уже вылетел, а моя половая жизнь вполне успешна, не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #440 17 апреля 2011 link=topic=208336.msg2025254073#msg2025254073 date=1303076552] Блять это говно еще не прикрыли? тут были лучшие срачи. Извини, не читал Зачем читать "чат" ? Зачем ты вообще здесь пишешь? Какое ты имеешь отношение к ивенту? Или ты обладаешь навыками, превосходящими скиллы участников? Или ты просто пес, который решил полаять не там где надо? Я обсуждаю ваше "обсуждение". Что мне для этого отдельный топан создать как вы? Ты высказал свое мнение - мол эта хуета еще не кончилась. Мне интересно, что движет тобой. Ты считаешь, что можешь сделать лучше? Ты считаешь, что этому вообще не место здесь? Или что? Возьмите в привычку пояснять свои высказывания А ты про это? Ну я написал это всего лишь имея ввиду: "ХУЛЕ ВЫ ТУТ РАССУСОЛИВАЕТЕ ДО СИХ ПОР". Имею ввиду что уже давно пора было выбрать победителя, и все. Истории не читал офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение