Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Осуждение PD Cool Story Battle #1 - 1/4 [3ий раунд]

Рекомендованные сообщения

ну на самом деле надо отдать дань уважения желчному книгаёбу. проебать вначале человеку который прочитал в своей жизни лишь одну книгу и то о толкании штанги,но в итоге выйти в плейофф это гратц реально. ёр мами на протижении месяца превратился в одного из уёбков,которых он презирал всей своей душой за всё свое время пребывания на форуме до начала батла. И вообще как бы изначально у президента компании realtranshair был 1 серьёзный конкурент это нарк,но то ли он несерьёзно отнёсся,то ли не смог, хуй знает,в любом случае илз молодца.

Цитата

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость Ilze
  Цитата
link=topic=208336.msg2025259310#msg2025259310 date=1303125417]

ну на самом деле надо отдать дань уважения желчному книгаёбу. проебать вначале человеку который прочитал в своей жизни лишь одну книгу и то о толкании штанги,но в итоге выйти в плейофф это гратц реально. ёр мами на протижении месяца превратился в одного из уёбков,которых он презирал всей своей душой за всё свое время пребывания на форуме до начала батла. И вообще как бы изначально у президента компании realtranshair был 1 серьёзный конкурент это нарк,но то ли он несерьёзно отнёсся,то ли не смог, хуй знает,в любом случае илз молодца.

28089.jpg

Смотрел кино?

Поделиться сообщением

кто там таинственный судья-то?

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Батя мажорика по небесному вайфаю  :mage:

Поделиться сообщением

Цитата

Батя мажорика по небесному вайфаю  :mage:

иди лучше поприседай,впереди много нервных срывов и встреча с ёмами на его территории :buba:

Цитата

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ну витюша либо МистерИкс

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

Показать содержимое

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

Показать содержимое

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

годсмак хуесосит сам себя :rickroll:

PredatorBillyLaugh.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze
  Цитата
link=topic=208336.msg2025259409#msg2025259409 date=1303125976]

Цитата

иди лучше поприседай,впереди много нервных срывов и встреча с ёмами на его территории :buba:

А знаешь почему именно по НЕБЕСНОМУ? Потому что такого долбоеба как ты терпел почти тридцать лет, ему все грехи списали нахуй  :petro:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

А знаешь почему именно по НЕБЕСНОМУ? Потому что такого долбоеба как ты терпел почти тридцать лет, ему все грехи списали нахуй  :petro:

открою тебе секрет малыш,только ты никому не говори: бога нету :dunno:

Цитата

Поделиться сообщением

Гость Ilze
  Цитата
link=topic=208336.msg2025259461#msg2025259461 date=1303126196]

Цитата

открою тебе секрет малыш,только ты никому не говори: бога нету :dunno:

Неужели тебе приятнее думать, что батю жрут черви и никакого некст левела нету?  :palevojein:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Неужели тебе приятнее думать, что батю жрут черви и никакого некст левела нету?  :palevojein:

)))его уже нет и мне похуй жрут его или не жрут,если ты об этом^^ я живу этой жизнью,которая  не завтра, когда объявят результаты оценок судьи или родители всё таки решатся проплатить институт немощному сынку.

Цитата

Поделиться сообщением

По-моему последнему мажорику ясно, что в паре Хроник-Варо дальше проходит Хроник, не обязательно ждать какого-то долбана-судью еще неделю.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

ПОШЛО ПОШЛООО :vau:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

Показать содержимое

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

Показать содержимое

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

По-моему последнему мажорику ясно, что в паре Хроник-Варо дальше проходит Хроник, не обязательно ждать какого-то долбана-судью еще неделю.

по сабжу надо поступать :nate:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

Показать содержимое

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

Показать содержимое

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=208336.msg2025259310#msg2025259310 date=1303125417]

ёр мами на протижении месяца превратился в одного из уёбков

:ohmy:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость Ilze
  Цитата
link=topic=208336.msg2025259505#msg2025259505 date=1303126402]

Цитата

)))его уже нет и мне похуй жрут его или не жрут,если ты об этом^^ я живу этой жизнью,которая  не завтра, когда объявят результаты оценок судьи или родители всё таки решатся проплатить институт немощному сынку.

Я думаю твой батя был бы огорчен услышать такие слова  :cry:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Я думаю твой батя был бы огорчен услышать такие слова  :cry:

мне очень лестно,что ты так много думаешь о моём отце,но судя по тому,что для тебя голсмак,которого ты называл слабоумным ебланом,оказался почти непреодолимым барьером в этом батле,тебе следует задуматься о тех реальных конкурентах которые ещё участвуют в вашем творческом соревновании.

Цитата

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ты за меня не переживай  :nate:

Поделиться сообщением

Цитата

Ты за меня не переживай  :nate:

душой болею же.

Цитата

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я думал вашу партию представляет вайтер  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...