Гость #981 10 апреля 2011 синтакс спалил что норм без лички в обсуждениях и даже хотел убрать его из игры савикс мирный просто по впечатлению, конкретных квот нету А со мной что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #982 10 апреля 2011 Продолжаем мусолить тему, кто же мог убить варо Заключения все теже, медив, маргарин, блекмаркет, ваня очень продуктивный день переливания из пустого в порожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #983 10 апреля 2011 синтакс спалил что норм без лички в обсуждениях и даже хотел убрать его из игры савикс мирный просто по впечатлению, конкретных квот нету А со мной что там? а ты тоже мж? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #984 10 апреля 2011 синтакс спалил что норм без лички в обсуждениях и даже хотел убрать его из игры савикс мирный просто по впечатлению, конкретных квот нету А со мной что там? а ты тоже мж? Ну вообще-то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #985 10 апреля 2011 Продолжаем мусолить тему, кто же мог убить варо Заключения все теже, медив, маргарин, блекмаркет, ваня очень продуктивный день переливания из пустого в порожнее я бы никогда не убивал варо+люксель, эти килы например для лига значили бы что я не в конфе 100%, но мб у тебя про меня сложилось неверное впечатление Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #986 10 апреля 2011 синтакс спалил что норм без лички в обсуждениях и даже хотел убрать его из игры савикс мирный просто по впечатлению, конкретных квот нету А со мной что там? а ты тоже мж? Ну вообще-то да. а блэкмаркет мафЕя или просто плохой игрок, почему сливаешь его? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #987 10 апреля 2011 Продолжаем мусолить тему, кто же мог убить варо Заключения все теже, медив, маргарин, блекмаркет, ваня очень продуктивный день переливания из пустого в порожнее я бы никогда не убивал варо+люксель, эти килы например для лига значили бы что я не в конфе 100%, но мб у тебя про меня сложилось неверное впечатление после того, как тебе обьясняли сеттинг пару страниц у меня сложилось о тебе вполне конкретное впечатление :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #988 10 апреля 2011 Продолжаем мусолить тему, кто же мог убить варо Заключения все теже, медив, маргарин, блекмаркет, ваня очень продуктивный день переливания из пустого в порожнее я бы никогда не убивал варо+люксель, эти килы например для лига значили бы что я не в конфе 100%, но мб у тебя про меня сложилось неверное впечатление Ну нормальный игрун как раз и сделал бы какой-нибудь несвойственный ему ход, в чем проблема Хотя да, ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #989 10 апреля 2011 Я бы слил норма, он мутный хуйлан ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #990 10 апреля 2011 кто хочет слить норма - уебок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #991 10 апреля 2011 хроника надо хуярить, чо вы стесняетесь? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #992 10 апреля 2011 2 Ильзе у каждого свое мнение ну несвойственній ход мб, но люкселя не сливал бы точно 2 савикс я изначально боникису в скайпе написал все правильно про сеттинг но потом подумал что 3 мафии на 25 человек даже с наличием 3253252 килов имбалансно и накрутил себе хуйни Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #993 10 апреля 2011 синтакс спалил что норм без лички в обсуждениях и даже хотел убрать его из игры савикс мирный просто по впечатлению, конкретных квот нету А со мной что там? а ты тоже мж? Ну вообще-то да. а блэкмаркет мафЕя или просто плохой игрок, почему сливаешь его? Ну начнём с того что я пока даже голоса в него не дал, просто ни капли не расстроюсь если его не будет. А почему склоняюсь к тому что он не совсем мирный я уже писал в теме. И ты так и будешь отвечать вопросами на вопросы или уже распишешь почему считаешь меня мафом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #994 10 апреля 2011 кто хочет слить норма - уебок Норм же сам уебок. Ах да забыл, он же себе алиби с начала игры сделал ( _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #995 10 апреля 2011 2 алс ладно, уже не считаю ты хороший и милый Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #996 10 апреля 2011 маргорин окончательный я это читать больше не буду Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #998 10 апреля 2011 2 савикс я изначально боникису в скайпе написал все правильно про сеттинг но потом подумал что 3 мафии на 25 человек даже с наличием 3253252 килов имбалансно и накрутил себе хуйни аргумент маргарин поплыл пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #1000 10 апреля 2011 надо варо уебать ночью уеби лучше хроника мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение