Гость #1161 10 апреля 2011 белякмаркет- засейвлю лфк и в воскресный инактив пожалую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #1162 10 апреля 2011 ваня молодец хотя нет зачем же, иван? мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1163 10 апреля 2011 ну и кабалка так БЕЗ ПАЛЕВА кинул голосок в лфк, без аналитики без всего, ни первым ни последним самое оно примерно половина топика сделала тоже самое,нет? половина топика=2 голоса хроника и 2 голоса илзе ну и какбы дефолтная позиция мафов, на ком большинство бери и докидывай Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1164 10 апреля 2011 маржорин - 1 блэкмаркет - 4 лфк - 5 кабалка - 1 зондер - 1 годфрей - 1 жилкин - 1 forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1165 10 апреля 2011 ваня молодец хотя нет зачем же, иван? не слишком ли сочный пост после такой активности? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1167 10 апреля 2011 кто там еще наэлектризовался по постам? норм вроде... мизакульт маржорин пакман без голосов forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #1168 10 апреля 2011 кто там еще наэлектризовался по постам? норм вроде... мизакульт маржорин пакман без голосов пусть будет пока бабай второй отдам в самом конце мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1170 10 апреля 2011 все обосновывают свои голоса и анализируют дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1171 10 апреля 2011 а кабалка дефается, видали? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1172 10 апреля 2011 всех кто против меня голосует ебаште следующими Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1173 10 апреля 2011 я всё таки надеюсь дождаться вразумительного выступления блекмаркета перед публикой (как раз он появился в топике) "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1174 10 апреля 2011 а кабалка дефается, видали? давайте за кабалку накидаем чтоб он еще сильнее начал дефиться россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1175 10 апреля 2011 Ща блекмаркет вскроется за минуту до ночи и назовет всех долбоебами, палите ребза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1176 10 апреля 2011 всех кто против меня голосует ебаште следующими дай угадаю,ты доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1177 10 апреля 2011 чую не дождусь... вот сидел блекмаркет под гостем читал топан и только появился в теме - сразу пост "хуярте тех кто хуярит в меня" или ты вообще ни читал и отпостил или всё таки сидел под гостем и тебе есть чего скрывать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1178 10 апреля 2011 блекмаркет это пиздец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1179 10 апреля 2011 ЗАЧЕМ ТЫ В МЕНЯ ДВОЙКУ ХУЙНУЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1180 10 апреля 2011 с блецкмаркета поворачивают на лфк, что-то знакомое чё тут еще сказать ,все так и есть Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение