Black^Market #1181 10 апреля 2011 ЗАЧЕМ ТЫ В МЕНЯ ДВОЙКУ ХУЙНУЛ у тебя посты мафиозные Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1182 10 апреля 2011 ЗАЧЕМ ТЫ В МЕНЯ ДВОЙКУ ХУЙНУЛ у тебя посты мафиозные отличный повод для двойки после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1183 10 апреля 2011 АХАХАХА,ластпост его нечто маркет,почему мы не должны тебя сливать? что в тебе есть ценного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1184 10 апреля 2011 ну и нахуй иди, сливайте его, пацаны Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1185 10 апреля 2011 ЗАЧЕМ ТЫ В МЕНЯ ДВОЙКУ ХУЙНУЛ у тебя посты мафиозные отличный повод для двойки после ночи а какой повод сливать меня сейчас? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1186 10 апреля 2011 ЗАЧЕМ ТЫ В МЕНЯ ДВОЙКУ ХУЙНУЛ у тебя посты мафиозные отличный повод для двойки после ночи а какой повод сливать меня сейчас? Необоснованная двойка после ночи = еблан = пиздуешь нахуй. Я бтв не за тебя голосовал и уже жалею об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1187 10 апреля 2011 ЗАЧЕМ ТЫ В МЕНЯ ДВОЙКУ ХУЙНУЛ у тебя посты мафиозные отличный повод для двойки после ночи а какой повод сливать меня сейчас? Необоснованная двойка после ночи = еблан = пиздуешь нахуй. Я бтв не за тебя голосовал и уже жалею об этом И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня - Декабрь и январь и февраль. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1188 10 апреля 2011 по блекмаркету хотя бы видно,что он мж в конфе ему бы сказали играть аккуратнее чтоле,деф бы придумали и так далее лфк вот играет совсем не так,как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1189 10 апреля 2011 по блекмаркету хотя бы видно,что он мж в конфе ему бы сказали играть аккуратнее чтоле,деф бы придумали и так далее лфк вот играет совсем не так,как раньше да ты что, а что я делаю не так как раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1190 10 апреля 2011 кабалка маф мж к тому же я не убил бы ни варо ни люкселя не аргумент можно любого убить без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1191 10 апреля 2011 по блекмаркету хотя бы видно,что он мж в конфе ему бы сказали играть аккуратнее чтоле,деф бы придумали и так далее лфк вот играет совсем не так,как раньше всем похуй ,тк всегда существует перевес в 2-3 мж , которым лишь бы хуйнуть голоса Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1192 10 апреля 2011 мне никогда не нравился маркет, вот и я хочу его уебать. а то, что еще нихуя в топане не проясняется - это не во мне дело а вот ты очень странно себя ведёшь кабалыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1193 10 апреля 2011 по блекмаркету хотя бы видно,что он мж в конфе ему бы сказали играть аккуратнее чтоле,деф бы придумали и так далее лфк вот играет совсем не так,как раньше да ты что, а что я делаю не так как раньше? поспокойней был сейчас основной выбор между блекмаркетом и тобой,блекмаркета считаю мж,посему в тебя первый голос но если есть цели серьезнее,буду переголосовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1194 10 апреля 2011 двойка по чуйке после ночи обнуляет все мжшные очки "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1195 10 апреля 2011 кабалка маф мж к тому же я не убил бы ни варо ни люкселя не аргумент можно любого убить без проблем я бы варо не тронул из принципа,будь киллером,пошел бы против системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1196 10 апреля 2011 двойка по чуйке после ночи обнуляет все мжшные очки ой иди нахуй ок Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1197 10 апреля 2011 двойка по чуйке после ночи обнуляет все мжшные очки годфри так каждую игру делает и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1198 10 апреля 2011 с блецкмаркета поворачивают на лфк, что-то знакомое блецкмаркет сравняю не ну вы поняли ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1199 10 апреля 2011 есть профит ебашить двойку после ночи я уже обьяснял, что это охуенная возможность увидеть, кто захочет доебаться. в прошлой мафии, я это доказал и имею сигу в виде стихотворения еще раз повторюсь - я мирный житель бостона и все эти закидоны со стороны хроника и его стада настораживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1200 10 апреля 2011 двойка по чуйке после ночи обнуляет все мжшные очки ой иди нахуй ок ОТЛИЧНЫЙ аргумент чтобы тебя не сливать, не правда ли? :._.: для годфри это обычная манера игры, а для тебя обычная манера игры умирать в первую ночь как самому безполезному, тот же лфк мне в прошлой игре понравился, ты мне всегда не нравился а теперь ты пишешь стишки когда тебя сливают а на вполне адекватную предъяву ставиш фейспалмы и шлёшь нахуй ГОДНЫЙ ДЕФ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение