kabalka #1201 10 апреля 2011 лфк не мж гаспар не мж дроед не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1202 10 апреля 2011 От ЛФК уже сутки как постов нету бро я плачу 2500 за своё ебаный интернет, а эти толстые ублюдины с ютк ЗАБЫЛИ, внести мою заявку. ЗАБЫЛИ представьте. я ебал их в рот. понял что маргорин нихуя не понял, понял что чорний рынок хуёнос, понял что варо няшка чорний рынак Waro ALS LookingForClan Vanya 30nderrr Subwave где адекваты Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1203 10 апреля 2011 есть профит ебашить двойку после ночи я уже обьяснял, что это охуенная возможность увидеть, кто захочет доебаться. в прошлой мафии, я это доказал и имею сигу в виде стихотворения еще раз повторюсь - я мирный житель бостона и все эти закидоны со стороны хроника и его стада настораживают. всё бы ничё если бы не строчка про меня "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1204 10 апреля 2011 рынок зачем тебя оставлять? что полезного можешь сделать для мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1205 10 апреля 2011 есть профит ебашить двойку после ночи я уже обьяснял, что это охуенная возможность увидеть, кто захочет доебаться. в прошлой мафии, я это доказал и имею сигу в виде стихотворения еще раз повторюсь - я мирный житель бостона и все эти закидоны со стороны хроника и его стада настораживают. всё бы ничё если бы не строчка про меня ты щас так много говоришь , потому что твоя жопа еще не горит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1206 10 апреля 2011 рынок зачем тебя оставлять? что полезного можешь сделать для мжей? мой слив вам ничего не даст поверь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1207 10 апреля 2011 рынок зачем тебя оставлять? что полезного можешь сделать для мжей? АХААХАХАХХААХХААХАХАХАХХХАХАХА "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1208 10 апреля 2011 даже если рынок ничего не делает, он скорее мж чем мафия или нейтрал или актив мж по нему видно,что он без роли,он не дефится,ему же терять нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1209 10 апреля 2011 лфк не мж гаспар не мж дроед не мж лфк хз кто гаспар хуй дроед мж без роли _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1210 10 апреля 2011 даже если рынок ничего не делает, он скорее мж чем мафия или нейтрал или актив мж по нему видно,что он без роли,он не дефится,ему же терять нечего мафия ща крутит вертит мж Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1211 10 апреля 2011 рынок зачем тебя оставлять? что полезного можешь сделать для мжей? мой слив вам ничего не даст поверь не тупи зачем тебя оставлять,а не какая польза от слива - вот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1212 10 апреля 2011 есть профит ебашить двойку после ночи я уже обьяснял, что это охуенная возможность увидеть, кто захочет доебаться. в прошлой мафии, я это доказал и имею сигу в виде стихотворения еще раз повторюсь - я мирный житель бостона и все эти закидоны со стороны хроника и его стада настораживают. всё бы ничё если бы не строчка про меня в прошлой игре маргорин и члобек тут как тут оказались после моей двойки. + это был уже лейт, и там каждый ищет в чьё бы очко засадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1213 10 апреля 2011 рынок зачем тебя оставлять? что полезного можешь сделать для мжей? мой слив вам ничего не даст поверь зачем тебя оставлять,а не какая польза от слива - вот вопрос не зачем не оставляй Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1214 10 апреля 2011 двойка по чуйке после ночи обнуляет все мжшные очки годфри так каждую игру делает и ничего иди нахуй, я пытаюсь исправляться!! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1216 10 апреля 2011 рынок зачем тебя оставлять? что полезного можешь сделать для мжей? мой слив вам ничего не даст поверь не тупи зачем тебя оставлять,а не какая польза от слива - вот вопрос тебе всё равно кого сливать? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1217 10 апреля 2011 двойка по чуйке после ночи обнуляет все мжшные очки годфри так каждую игру делает и ничего иди нахуй, я пытаюсь исправляться!! это твоя фишка,незачем исправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1218 10 апреля 2011 рынок зачем тебя оставлять? что полезного можешь сделать для мжей? мой слив вам ничего не даст поверь не тупи зачем тебя оставлять,а не какая польза от слива - вот вопрос тебе всё равно кого сливать? :._.: нет но я сильно подозреваю,что рынок - мафия все мои расспросы имели одну цель : если ВДРУГ он актив мж,чтобы вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1219 10 апреля 2011 рынок зачем тебя оставлять? что полезного можешь сделать для мжей? мой слив вам ничего не даст поверь не тупи зачем тебя оставлять,а не какая польза от слива - вот вопрос тебе всё равно кого сливать? :._.: ну так , типо сделал вид , что я хуевый и слил голос Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1220 10 апреля 2011 че тут, за кого голосовать? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение