SoloLineAbuse #1461 11 апреля 2011 нет, ну лфк конечно не мж в прошлой игре вел себя как ебаный царь топика, никого не слушал, всех подозревал итд сейчас же глупый клоун :( я и есть царь топика, хотя нет, я король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1462 11 апреля 2011 лол блжад я чёто думал заварку мафия убила "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1463 11 апреля 2011 скучно тут у вас годфри лфк кабалка пакман самые подозрительные Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1464 11 апреля 2011 особая просьба к дигнаму - если ты реально хочешь выиграть, приеби маржорина к хуям, даже если он мж, то это полный пиздец да даже если ты дигнам, убей сам себя, реально поможешь нам выиграть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1465 11 апреля 2011 Я вот понять не могу, почему лфк отказывается перестать постить хуйню? Молния в ильзе - это вообще лол... З.Ы. обозначил своё присутствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1466 11 апреля 2011 Я вот понять не могу, почему лфк отказывается перестать постить хуйню? Молния в ильзе - это вообще лол... З.Ы. обозначил своё присутствие. и набью еще пару постов, что бы увернуться от молнии Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #1467 11 апреля 2011 только пришел с работы думал будет экшен какой а тут 4 страницы и ракомувы от ведущего мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1468 11 апреля 2011 Я вот понять не могу, почему лфк отказывается перестать постить хуйню? Молния в ильзе - это вообще лол... З.Ы. обозначил своё присутствие. и набью еще пару постов, что бы увернуться от молнии Нет, у меня просто не было доступа к инету, теперь я вернулся и снова с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1469 11 апреля 2011 Я вот понять не могу, почему лфк отказывается перестать постить хуйню? Молния в ильзе - это вообще лол... З.Ы. обозначил своё присутствие. и набью еще пару постов, что бы увернуться от молнии Нет, у меня просто не было доступа к инету, теперь я вернулся и снова с вами. и конечно же ты не хочешь написать никакую аналитику по прошлой ночи и текущей ситуации а тупо кинешь двойку в лфк? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #1470 11 апреля 2011 бля, поцоны, у меня дежавю сука стайл постов годфри, образца годичной давности, одной очень памятной игры я скорее всего ошибаюсь но это чувство не с проста мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1471 11 апреля 2011 Я вот понять не могу, почему лфк отказывается перестать постить хуйню? Молния в ильзе - это вообще лол... З.Ы. обозначил своё присутствие. табличкa есть? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #1472 11 апреля 2011 да и маргорин со своим случайным генератором ников подозреваемых мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1473 11 апреля 2011 Я вот понять не могу, почему лфк отказывается перестать постить хуйню? Молния в ильзе - это вообще лол... З.Ы. обозначил своё присутствие. и набью еще пару постов, что бы увернуться от молнии Нет, у меня просто не было доступа к инету, теперь я вернулся и снова с вами. и конечно же ты не хочешь написать никакую аналитику по прошлой ночи и текущей ситуации а тупо кинешь двойку в лфк? Наоборот. Я не планировал кидать в лфк. Да, он постит хуйню, но помоему он не переживёт ночь. Пакман со своим голосом до ночи помоему будет намного профитнее. Если я всё правильно помню, то это вообще был его первый голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1474 11 апреля 2011 пакман сначала в меня кинул "пусть пока будет [bold]бабай[bold]" мне очень понравился пост маргорина "а чё лфк не убили он же мафия" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1475 11 апреля 2011 Я вот понять не могу, почему лфк отказывается перестать постить хуйню? Молния в ильзе - это вообще лол... З.Ы. обозначил своё присутствие. табличкa есть? Там половины второго дня нету только, и наверное не будет... Вообще такое чувство что во время всех обсуждений в мафию так ниразу и не попадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1476 11 апреля 2011 молния великолепная,ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1477 11 апреля 2011 лфк пойду за толпой офк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1478 11 апреля 2011 из самых подозрительных лично для себя - лфк и гаспар слив лфк даст инфу,если с него вдруг переворачивали,так что думаю можно его слить врываюсь как маскер под конец дня и с односложными постами,извините, так получилось я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1479 11 апреля 2011 кабалка, не пали нас таймингом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1480 11 апреля 2011 кабалка, не пали нас таймингом кстати считаю зондера, маргорина и мизакулта мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение