Imdevv #1481 11 апреля 2011 у меня выбор,или проголосовать за лфк и быть стадом,или попытаться на кого-то перевернуть хотя переворачивать не хочу,тк сам не против запинать лфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1482 11 апреля 2011 Вообще считаю что надо хуярить алса, он подозрительный и с ролью. Только не понятно какой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1483 11 апреля 2011 я вас понял, видимо мафию всё устраивает. вы только гаспара не трогайте, а то ваш вожак-долбоёб будет кидатся на очередного мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1484 11 апреля 2011 кабалка, не пали нас таймингом кстати считаю зондера, маргорина и мизакулта мжами СПАСИБО ЗА ИНФУ :lol: :lol: :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1485 11 апреля 2011 молния ильзе была за вопрос о том,почему килл мана,который был приоритетным,не сработал,так чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1486 11 апреля 2011 кабалка, не пали нас таймингом кстати считаю зондера, маргорина и мизакулта мжами СПАСИБО ЗА ИНФУ :lol: :lol: :lol: :lol: ой да ладно,нельзя уж написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1487 11 апреля 2011 кабалка, не пали нас таймингом кстати считаю зондера, маргорина и мизакулта мжами СПАСИБО ЗА ИНФУ :lol: :lol: :lol: :lol: зачем голоса сливаешь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1488 11 апреля 2011 кабалка, не пали нас таймингом кстати считаю зондера, маргорина и мизакулта мжами СПАСИБО ЗА ИНФУ :lol: :lol: :lol: :lol: зачем голоса сливаешь? а ты не догадываешься зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1489 11 апреля 2011 я вас понял, видимо мафию всё устраивает. вы только гаспара не трогайте, а то ваш вожак-долбоёб будет кидатся на очередного мж. заплыв стартовал хлопцы, лидером гонки является лфк среди прочей хуйни вдруг про гаспара вброс... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1490 11 апреля 2011 я вас понял, видимо мафию всё устраивает. вы только гаспара не трогайте, а то ваш вожак-долбоёб будет кидатся на очередного мж. заплыв стартовал хлопцы, лидером гонки является лфк среди прочей хуйни вдруг про гаспара вброс... это я значит вам мразям прочеканного мж отдал на растерзание? хуй там ты угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1491 11 апреля 2011 Мафия 14, 88 Бостонских бандитов, или The Departed(Отступники) Новый « 1 2 3 ... 75 » Syntax 1488 5466 Последний ответ Сегодня в 19:25:49 от Beshaniy_Babay \o _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1492 11 апреля 2011 я вас понял, видимо мафию всё устраивает. вы только гаспара не трогайте, а то ваш вожак-долбоёб будет кидатся на очередного мж. заплыв стартовал хлопцы, лидером гонки является лфк среди прочей хуйни вдруг про гаспара вброс... это я значит вам мразям прочеканного мж отдал на растерзание? хуй там ты угадал нихуя не понял "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1493 11 апреля 2011 я вас понял, видимо мафию всё устраивает. вы только гаспара не трогайте, а то ваш вожак-долбоёб будет кидатся на очередного мж. заплыв стартовал хлопцы, лидером гонки является лфк среди прочей хуйни вдруг про гаспара вброс... это я значит вам мразям прочеканного мж отдал на растерзание? хуй там ты угадал нихуя не понял если ты такой же упоротый как и они, то перечитай еще 3 раза мой предыдущий пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1494 11 апреля 2011 лфк - 8 пакман - 1 жилкин -1 forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1495 11 апреля 2011 Ну хорошо, допустим лфк мафия - с кем он тогда в конфе? С пакманом и дроедом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1496 11 апреля 2011 я вас понял, видимо мафию всё устраивает. вы только гаспара не трогайте, а то ваш вожак-долбоёб будет кидатся на очередного мж. заплыв стартовал хлопцы, лидером гонки является лфк среди прочей хуйни вдруг про гаспара вброс... это я значит вам мразям прочеканного мж отдал на растерзание? хуй там ты угадал нихуя не понял если ты такой же упоротый как и они, то перечитай еще 3 раза мой предыдущий пост если ты реально чекер то так и скажи, делать мне нехуй в потоке хуйни от тебя какой то смысл искать и догадываться, чё ты мозги ебёшь? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1497 11 апреля 2011 Ну хорошо, допустим лфк мафия - с кем он тогда в конфе? С пакманом и дроедом? с медивом и сабвейвом :o россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1498 11 апреля 2011 я вас понял, видимо мафию всё устраивает. вы только гаспара не трогайте, а то ваш вожак-долбоёб будет кидатся на очередного мж. заплыв стартовал хлопцы, лидером гонки является лфк среди прочей хуйни вдруг про гаспара вброс... это я значит вам мразям прочеканного мж отдал на растерзание? хуй там ты угадал нихуя не понял если ты такой же упоротый как и они, то перечитай еще 3 раза мой предыдущий пост если ты реально чекер то так и скажи, делать мне нехуй в потоке хуйни от тебя какой то смысл искать и догадываться, чё ты мозги ебёшь? блять у вас совсем мозгов нет, что вы намёки не понимаете? ОК СЛОУПОКИ, Я ЭЛЛЕРБИ - в первую ночь чекал варо, т.к. он переворачивал с заплывающего лига, во вторую гаспара, т.к. он заебал со своей качалкой электричкой и прочей хуетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1499 11 апреля 2011 молния ильзе была за вопрос о том,почему килл мана,который был приоритетным,не сработал,так чтоле? Я спросил - он сказал, потому что я дно - я переспросил - он не ответил - я назвал его гондоном и потребовал ответа - он сказал про еще одну личку - я написал - молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1500 11 апреля 2011 ах да, гаспар - мж. дальше сами рожайте уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение