Гость #1501 11 апреля 2011 Ну хорошо, допустим лфк мафия - с кем он тогда в конфе? С пакманом и дроедом? с медивом и сабвейвом :o А, точно, сабвэйв же ещё есть... Просто получается что за лфк не проголосовали пока что только мизакульт(врятли маф), пакман (возможно и маф), дроед (чуёка подсказывает что он не чист, но это другой разговор), сабвэйв (для меня пока что непонятный), медив (но говорит что хочет его уебать) и я (у меня позиция в принципи схожа с медивом.) На данный момент лфк - идеальная мишень для дигнама. Всё это говорит о том что его никто не дефит, да и сам он не дефится. Хотя в свете его последних постов мне стало интересно какого же это он прочеканого мж отдал на растерзание и кто тут вообще прочеканый мж, даже если и был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1502 11 апреля 2011 а вот теперь самое время вскрыться другому эллерби, если он есть офк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1503 11 апреля 2011 а вот теперь самое время вскрыться другому эллерби, если он есть офк дело в том, что второго настоящего нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1504 11 апреля 2011 а вот теперь самое время вскрыться другому эллерби, если он есть офк дело в том, что второго настоящего нету. значит ждем полчасика и поворачиваем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1505 11 апреля 2011 че за хуйня пока я тут в лол играю вскрылось уебище, которое не прочекало мафов? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1506 11 апреля 2011 Если Капитан Эллерби умирает, полиции становится известен список чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1507 11 апреля 2011 да, давайте убьем актив мж НЕПЛОХО ПРИДУМАНО, ДРУЖОК пожалуй голос с тебя не сниму Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1508 11 апреля 2011 даже если лфк убьют ночью,это поможет мжам,неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1509 11 апреля 2011 а у меня и не на тебе голос, вот дерьмо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1511 11 апреля 2011 да, давайте убьем актив мж НЕПЛОХО ПРИДУМАНО, ДРУЖОК пожалуй голос с тебя не сниму во-первых актив нейтрал во-вторых,я не собираюсь его убивать до тех пор,пока не вскроется второй эллерби,если такого не будет - казнить лфк не имеет смысла и я его убивать не предлагал,а лишь скинул заметку из сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1512 11 апреля 2011 Если Капитан Эллерби умирает, полиции становится известен список чеков ты уебок не видишь мои чеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1513 11 апреля 2011 да, давайте убьем актив мж НЕПЛОХО ПРИДУМАНО, ДРУЖОК пожалуй голос с тебя не сниму во-первых актив нейтрал во-вторых,я не собираюсь его убивать до тех пор,пока не вскроется второй эллерби,если такого не будет - казнить лфк не имеет смысла и я его убивать не предлагал,а лишь скинул заметку из сеттинга ох блядь нейтрал, кул стори пусть записочку мафам отправит с чеками активов мж oh wait~ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1514 11 апреля 2011 А я ему не верю... а знаешь почему ты мне не веришь? потому что ты по первому требованию постишь табличку и от тебя воняет хуями из бостонских мафиозных притонов. если я выживу сука я тебя зачекаю до смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1515 11 апреля 2011 Лфк Лфк Реквестирую хил. Кабалка мж. Ильзе был брауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1516 11 апреля 2011 Лфк Лфк Реквестирую хил. Кабалка мж. Ильзе был брауном. а люксель берриганом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1517 11 апреля 2011 Если Капитан Эллерби умирает, полиции становится известен список чеков ты уебок не видишь мои чеки? заткнись ты актив,даже если нейтрал,какого хера ты бросаешь в себя голос и ведешь себя как мудак? я скинул заметку из сеттинга,просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1519 11 апреля 2011 Лфк Лфк Реквестирую хил. Кабалка мж. Ильзе был брауном. ахахах вот этого уебите, после того как выгоните днем меня :dance: алс+кабалка+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1520 11 апреля 2011 лфк алс что мутят я в ахуе, они щас всю конфу попалили на этом. пацаны ебашьте их сразу после меня! обоих нахуй ебаште. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение