Beshaniy_Babay #1522 11 апреля 2011 я и не думал что всё так повернётся "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1523 11 апреля 2011 если лфк маф,пора палить второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1524 11 апреля 2011 АЛСА УБИВАЙ - УЛИЦЫ БОСТОНА ОЧИЩАЙ АЛСА УБИВАЙ - НАШИХ ДЕТЕЙ ЗАЩИЩАЙ АЛСА УБИВАЙ - НАРКОБИЗНЕС ПРЕКРАЩАЙ АЛСА УБИВАЙ - ВТОРАЯ МАФИЯ КАБАЛКА АЛСА УБИВАЙ - ПОД МАКДАКОМ ЗАКОПАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #1525 11 апреля 2011 ахаххах вот это мувы мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1526 11 апреля 2011 Я тоже не думал. Вообще не уверен что правильно сделал что вскрылся. Если он маф - то так и планировали разменять на чекера настоящего. Но его оставлять нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1527 11 апреля 2011 Я тоже не думал. Вообще не уверен что правильно сделал что вскрылся. Если он маф - то так и планировали разменять на чекера настоящего. Но его оставлять нельзя. Что ты несешь придурок, у вас там в конфе уже придумали как твоё очко завтра спасать? А я тебе скажу как - никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1528 11 апреля 2011 Я тоже не думал. Вообще не уверен что правильно сделал что вскрылся. Если он маф - то так и планировали разменять на чекера настоящего. Но его оставлять нельзя. всё охуенно мафов ТРОЕ было,а стало двое большинство 100% попалились во второй день,если лфк киллер,это вообще отлично это выгоднейшее вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1529 11 апреля 2011 Я тоже не думал. Вообще не уверен что правильно сделал что вскрылся. Если он маф - то так и планировали разменять на чекера настоящего. Но его оставлять нельзя. Что ты несешь придурок, у вас там в конфе уже придумали как твоё очко завтра спасать? А я тебе скажу как - никак. Ты план выполнил. Заставил меня вскрыться. Если ты окажешься мж - то это . Бтв кого сегодня чекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1530 11 апреля 2011 Я тоже не думал. Вообще не уверен что правильно сделал что вскрылся. Если он маф - то так и планировали разменять на чекера настоящего. Но его оставлять нельзя. Что ты несешь придурок, у вас там в конфе уже придумали как твоё очко завтра спасать? А я тебе скажу как - никак. Ты план выполнил. Заставил меня вскрыться. Если ты окажешься мж - то это . Бтв кого сегодня чекать? годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1531 11 апреля 2011 единственное, что греет - то что он завтра сдохнет. вы хоть и стадо, но не настолько же тупые, чтобы оставить его? кабалка либо еблан, либо мафия - его тоже уебите на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1532 11 апреля 2011 Я тоже не думал. Вообще не уверен что правильно сделал что вскрылся. Если он маф - то так и планировали разменять на чекера настоящего. Но его оставлять нельзя. Что ты несешь придурок, у вас там в конфе уже придумали как твоё очко завтра спасать? А я тебе скажу как - никак. Ты план выполнил. Заставил меня вскрыться. Если ты окажешься мж - то это . Бтв кого сегодня чекать? Поверь мне я окажусь мж, а вот твоё очко завтра пострадает как ничьё другое чекер ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1533 11 апреля 2011 единственное, что греет - то что он завтра сдохнет. вы хоть и стадо, но не настолько же тупые, чтобы оставить его? кабалка либо еблан, либо мафия - его тоже уебите на всякий случай. по-твоему будь алс мафией,он бы так вскрылся? Мафов ТРОЕ,им надо любой ценой себя сохранять,а он так вскроется ради смерти одного чекера? Это тебе выгодно было вскрыться активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1534 11 апреля 2011 вы что рли не видите, что эти уебки разменивают чекера на мафа без кила? они итак добились того, что вы меня чуть не уебали днём. а тут вы просто гоните. вы ебанутые, если выживу - чекаю кабалку, т.к с этим всё ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1535 11 апреля 2011 Я тоже не думал. Вообще не уверен что правильно сделал что вскрылся. Если он маф - то так и планировали разменять на чекера настоящего. Но его оставлять нельзя. Что ты несешь придурок, у вас там в конфе уже придумали как твоё очко завтра спасать? А я тебе скажу как - никак. Ты план выполнил. Заставил меня вскрыться. Если ты окажешься мж - то это . Бтв кого сегодня чекать? Поверь мне я окажусь мж, а вот твоё очко завтра пострадает как ничьё другое чекер ты наш мж ты окажешься? ты же нейтрал-чекер,а не мж путаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1536 11 апреля 2011 единственное, что греет - то что он завтра сдохнет. вы хоть и стадо, но не настолько же тупые, чтобы оставить его? кабалка либо еблан, либо мафия - его тоже уебите на всякий случай. по-твоему будь алс мафией,он бы так вскрылся? Мафов ТРОЕ,им надо любой ценой себя сохранять,а он так вскроется ради смерти одного чекера? Это тебе выгодно было вскрыться активом я очень хотел бы увидеть твоё ебло, когда ты увидишь резалты дня. ты просто напрочь упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1537 11 апреля 2011 единственное, что греет - то что он завтра сдохнет. вы хоть и стадо, но не настолько же тупые, чтобы оставить его? кабалка либо еблан, либо мафия - его тоже уебите на всякий случай. Смысл вот сейчас всех этих твоих постов? Я вот не думаю что синтакс 2 лички эллерби СПЕЦИАЛЬНО разослал. Все увидят что ты никакой не эллерби, конфа попытается меня убить - может даже получится, хотя врятли меня вчера кто-то хилял. Или они решат в 2 кила меня уебать, что бы уж точно? Самое что не греет - это то что он рли может оказаться просто тупым мж. Я поначалу даже думал что он кто-то из активов мж, и так себя ведёт потому что в случае слива вскроется, а тут вон оно как даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1538 11 апреля 2011 жду часик второго чекера,не будет - кину в пакмана чуйка насчет лфк ничего не говорит,так что придется поверить кстати,кого ты там прочекал? я так понял,мж-гаспара и мафию-алса ? тогда кину в алса офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1539 11 апреля 2011 единственное, что греет - то что он завтра сдохнет. вы хоть и стадо, но не настолько же тупые, чтобы оставить его? кабалка либо еблан, либо мафия - его тоже уебите на всякий случай. по-твоему будь алс мафией,он бы так вскрылся? Мафов ТРОЕ,им надо любой ценой себя сохранять,а он так вскроется ради смерти одного чекера? Это тебе выгодно было вскрыться активом я очень хотел бы увидеть твоё ебло, когда ты увидишь резалты дня. ты просто напрочь упоротый мы сейчас хоть как получаем инфу если ты маф,то прояснится оооооооооочень многое если ты чекер,пойдет слив алса,это тоже минус маф если ты мж,иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1540 11 апреля 2011 жду часик второго чекера,не будет - кину в пакмана чуйка насчет лфк ничего не говорит,так что придется поверить кстати,кого ты там прочекал? я так понял,мж-гаспара и мафию-алса ? :lol: :lol: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение