SxSJON #1 Опубликовано: 15 декабря 2008 собсна мой 2ой мув... кто помнит я тут первый выкладывал и он был полное гавно :)))) .... но помоему есть успехи... зы с нашего сервака мну забанили за ту игру на 6 дней :( скачать Размер 26 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #2 15 декабря 2008 2nd Movie by Jon аххаха почемуто улыбнуло <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #4 15 декабря 2008 Ну как бы таким МУВИКОМ можно было кого то удивить года 3 назад мб. Щас кроме как хуйня ролик не очень хороший, я ниче сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 15 декабря 2008 господи мои 3 минуты жизни.. я потратил свой невосполнимый ресурс на это ... в кратце для тех кто собирается это скачивать: в течении 2х минут дибильный тини кидает не менее дибильную расту в толпу таких же дибилов врагов. Т.к мув видимо сделан дибилами для дебилов, некоторые моменты повторяют по 4-5 раз, чтобы все поняли что происходит на экране, а именно то, что дибильный тини кидает дибильную расту в толпу дибильных врагов. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #11 15 декабря 2008 господи мои 3 минуты жизни.. я потратил свой невосполнимый ресурс на это ... в кратце для тех кто собирается это скачивать: в течении 2х минут дибильный тини кидает не менее дибильную расту в толпу таких же дибилов врагов. Т.к мув видимо сделан дибилами для дебилов, некоторые моменты повторяют по 4-5 раз, чтобы все поняли что происходит на экране, а именно то, что дибильный тини кидает дибильную расту в толпу дибильных врагов. аскми ты божественен :pray: Описал мувик просто идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 16 декабря 2008 ну я думаю где-то через 50-100 мувиков автор сделает шедевр а может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #14 16 декабря 2008 мувик божественен моменты твердая пятерка, музыка тоже найс. Я смотрел первый мувик и я хочу сказать что ты идешь к успеху! Это действительно на голову выше чем первый! Попробуй сделать еще мувик про то, как бейн кидает сон на мейтов ))) Я кстати пробовал это так прикольно смотрится ))) Особенно мне понравились надписи C'MON C'MON во время всех этих моментов. Но я считаю что не стоит слишком много надписей добавлять в мувик! Это тоже смотрится не очень красиво когда их слишком уж много. заебался писать, хотел просто написать ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ но абузить запретили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 16 декабря 2008 без ссылки на ютюбе мувик говно нивабиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #16 16 декабря 2008 мдамда, много ума не надо чтобы кидать дибильную расту в толпу дибильных врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #18 17 декабря 2008 хоть одна раста пострадала? если да, то не буду смотреть HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #19 17 декабря 2008 без ссылки на ютюбе мувик говно нивабиду СКАЧАЙ ЭТО ТОГО СТОИТ автор вот выход: :смайлик,_где_маленький_желтый_ебальничег_засовывает_в_свой_рот_дуло_пистолета_и_нажимает_на_курок: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 17 декабря 2008 без ссылки на ютюбе мувик говно нивабиду СКАЧАЙ ЭТО ТОГО СТОИТ автор вот выход: :смайлик,_где_маленький_желтый_ебальничег_засовывает_в_свой_рот_дуло_пистолета_и_нажимает_на_курок: у меня с половины сайтов закачки не качает лолщ и народадиска тоже а если бы и качало мне бы лень было все равно ._. п.с. чёто от оффтопа страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение