Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mirorz

Нездоровая чертовщина в Китае с животными

Рекомендованные сообщения

уроды

1119856550.png

3433f5f2faa3.jpg

Na`Vi Fan

Поделиться сообщением

Жалеть нужно людей, которые голосуют за подобные петиции, лицемерных собакопидоров

Какое вам блядь, дело до китайского мех прома

Реально жалко собачек? Возьмите к себе домой лишайную овчарку, сделайте действительное полезное для говнособак

ну почему всегда вылезет выблядок, который сука самый правильный и расскажет всем как нужно делать? съеби нахуй, кусок дерьма

:vihui:

уже вздрочнул на то, что хотя бы в сети на тебя обратили внимание, жалкий прыщавый хуесос?

Посмотрите, типичная тупая собакоблядь, решившая защитить комки мяса любой ценой, поливая говном кого либо

Странно, твоя мама не считает меня хуесосом, ведь вы же с ней одной крови  :hmm:

:'

Поделиться сообщением

одно дело, когда животных расчленяют ради забавы. Тут же просто другая культура, точно так многие из вас, я думаю, убивали и раздирали рыбу, не испытавая при этом никаких угрызений совести. К тому же, таким образов борются с бездомными животными.

борются с бездомными животными методом сдирания шкуры с живых собак?? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

как ты не поймёшь, что акцент делается именно на СОБАК. Вон криветок вообще живыми едят. Освежёвывают и убивают животных не для того, чтобы на это кто-то в интернете дрочил свой чёрный хуй, а для того, чтобы подать еду в ресторане. Вы ещё повозмущайтесь, мол, курицам голову отрубают.

как бы криветки/куры по дефолту для употребления в пищу ловятся/выращиваются.

но собака, она же друг человека.

так ведь.

Для китайцев это тоже самое. И убивают они не моих собак, и как-то кому-то навредить они этим не могут. И поэтому данная петиция - глупость. Не нужно пытаться изменить чужую культуру. именно поэтому мне всё равно.

Поделиться сообщением

шо это нахуй за "пиздец-видео"???

это же блять ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА нахуй просто...

podpis_25.gif

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

одно дело, когда животных расчленяют ради забавы. Тут же просто другая культура, точно так многие из вас, я думаю, убивали и раздирали рыбу, не испытавая при этом никаких угрызений совести. К тому же, таким образов борются с бездомными животными.

борются с бездомными животными методом сдирания шкуры с живых собак?? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

как ты не поймёшь, что акцент делается именно на СОБАК. Вон криветок вообще живыми едят. Освежёвывают и убивают животных не для того, чтобы на это кто-то в интернете дрочил свой чёрный хуй, а для того, чтобы подать еду в ресторане. Вы ещё повозмущайтесь, мол, курицам голову отрубают.

Не знаю даже.. Собака с хер знает какого периода - помогала людям в охоте, охране и прочей херне... Их считают членами семьи в отличии от курицы или креветки.. Они доверяют людям, их вывели для этого - они не дикие озлобленные волки, которых чтобы убить надо постараться.... Я не знаю бро, к счастью не смотрел роли где сдирают шкуру - но верю на слово... Даже на то как Китайцы жрут еще живую рыбу, смотреть очень неприятно.. не говоря уже о глумлении над собаками.

Поделиться сообщением

Жалеть нужно людей, которые голосуют за подобные петиции, лицемерных собакопидоров

Реально жалко собачек? Возьмите к себе домой лишайную овчарку, сделайте действительное полезное для говнособак

ну почему всегда вылезет выблядок, который сука самый правильный и расскажет всем как нужно делать? съеби нахуй, кусок дерьма

уже вздрочнул на то, что хотя бы в сети на тебя обратили внимание, жалкий прыщавый хуесос?

Посмотрите, типичная тупая собакоблядь, решившая защитить комки мяса любой ценой, поливая говном кого либо

Странно, твоя мама не считает меня хуесосом, ведь вы же с ней одной крови  :hmm:

таких чморей как ты всегда и везде будут поливать говном, если будешь много выебываться

и паршивые шутки про маму там не прокатят

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

Цивилизация

вредный лишай на теле планеты

Поскорее дождаться бы

Светлого праздника - конца света!

Поделиться сообщением

неоткрывал

Домосед

Поделиться сообщением

таких чморей как ты всегда и везде будут поливать говном, если будешь много выебываться

Кое кто запизделся, последи за собой, проанализируй тему, когда выяснишь кто выебывается - приходи

Я конечно против необоснованной жестокости к любому живому существу, но блядь, петировать против китайского бизнеса это рак и лицемерие чистой воды.

Люди делают полезное дело и зарабатывают этим деньги, за что обливаются говном :avtorklif:

:'

Поделиться сообщением

шо это нахуй за "пиздец-видео"???

это же блять ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА нахуй просто...

я вот так же думал

Поделиться сообщением

как бы криветки/куры по дефолту для употребления в пищу ловятся/выращиваются.

но собака, она же друг человека.

так ведь.

Для китайцев это тоже самое. И убивают они не моих собак, и как-то кому-то навредить они этим не могут. И поэтому данная петиция - глупость. Не нужно пытаться изменить чужую культуру. именно поэтому мне всё равно.

это не культура, это правительственные меры по борьбе с бездомными собаками. Да, всех бездомных в приюты не поместишь, но есть же другие методы.

Тогда уж лучше усыплять собак  (хотя это тоже в какой-то  мере не гуманно)  :dunno:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

всегда было жалко именно зверей а не людей ,  тут и сказать больше нехуй - уебки и в теме кстати тоже уебки , уебки вокруг нас (

Поделиться сообщением

Кое кто запизделся, последи за собой, проанализируй тему, когда выяснишь кто выебывается - приходи

Я конечно против необоснованной жестокости к любому живому существу, но блядь, петировать против китайского бизнеса это рак и лицемерие чистой воды.

Люди делают полезное дело и зарабатывают этим деньги, за что обливаются говном :avtorklif:

сдирать заживо кожу с собаки - полезное дело, блять?

закидывать мешок с кошками в кипящую воду - ну и хуле, мы ж деньги на этом зарабатываем? так что ли? ты правда так считаешь?

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

сука... требую геноцида всех узкоглазых начиная с Казахстана и туда, на восток... уебки бездушные

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

сука... требую геноцида всех узкоглазых начиная с Казахстана и туда, на восток... уебки бездушные

это же выходит, что в 2012 году не будет OSPL  :nono:

Поделиться сообщением

Сука...вообще пиздец.. Надо их блять также. Уроды твари.

Поделиться сообщением

жалко китайцев

Поделиться сообщением

это же выходит, что в 2012 году не будет OSPL  :nono:

и не будет перенаселения  :nate:

Поделиться сообщением

И на этой прекрасной ноте я иду спать

Поделиться сообщением

МНЕ ПОХУЙ

Поделиться сообщением

• Создать...