Dem-on-line #101 7 апреля 2011 то у вас дельфинов убивают, то еще кого-то, а на ваши петиции всем насрать с высоты куриного полета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermeat #102 7 апреля 2011 пиздец че за уроды. Как всегда ничего не изменится, но подписался War, war never changes. <3 Вилат доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #103 7 апреля 2011 то у вас дельфинов убивают, то еще кого-то, а на ваши петиции всем насрать с высоты куриного полета Из-за тебя антивирус ругается. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #104 7 апреля 2011 сюда надо кинуть видео, где с енота живьем сдирают шкуру. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #105 7 апреля 2011 В дикой природе всё как-то "человечнее". Там нет жестокости. Точно надо стирать человечество. Жалкий вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #106 7 апреля 2011 сюда надо кинуть видео, где с енота живьем сдирают шкуру. живую шкуру сдирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #107 7 апреля 2011 МНЕ ПОХУЙ СУКА, за твоей мамой уже выехали и скоро, блять, ее будут ебать в рот, так глубоко, что она будет давится слюной, потом нахуй вырежут гланды и сделают разрезы по бокам горла, что бы ебать можно было еще глубже.. потом, уебок, ей зашьют пизду и жопу, и будут вливать прямо в глотку, то все, что она высрала за всю жизнь, 10-ми литров нахуй, но она все еще жива и ей начнут снимать кожу живьем нахуй, что бы она нахуй скончалася в агонии.. вроде все и будет, детали уточнят на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #108 7 апреля 2011 сюда надо кинуть видео, где с енота живьем сдирают шкуру. живую шкуру сдирают? да. она потом убегает. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #109 7 апреля 2011 В дикой природе всё как-то "человечнее". Там нет жестокости. Точно надо стирать человечество. Жалкий вид. будь добр, начни с себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #110 7 апреля 2011 я заплакал животных так жалко :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #111 7 апреля 2011 КИТАЮ ПОХУЙ НА НАТО, А ТУТ КАКИЕ-ТО ПЕТИЦИИ В ИНТЕРНЕТАХ ХАХАХАХАХАХХАХАХАХХА Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #113 7 апреля 2011 Спасибо я здоров. ты не одобряешь нападение не продоту ? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #114 7 апреля 2011 Спасибо я здоров. ты не одобряешь нападение на продоту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #115 7 апреля 2011 то у вас дельфинов убивают, то еще кого-то, а на ваши петиции всем насрать с высоты куриного полета Из-за тебя антивирус ругается. срочно меняй антивирь, он полон предрассудков и стереотипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #116 7 апреля 2011 то у вас дельфинов убивают, то еще кого-то, а на ваши петиции всем насрать с высоты куриного полета Из-за тебя антивирус ругается. срочно меняй антивирь, он полон предрассудков и стереотипов Он действительно страдает этим, но менять не хочется. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #117 7 апреля 2011 в списке подписавших петицию( бтв хуй знает кому) засветился сам САША БАРАТРУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #118 7 апреля 2011 Спасибо я здоров. ты не одобряешь нападение не продоту ? я не одобряю, что опять все без меня решится ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #119 7 апреля 2011 вы че наглухо ебанутые? это же психи, животных всегда убивали и будут убивать, но сука какого хуя эти ускоглазые хуесосы с живых псов сдирают кожу , сука чтоб им все вернулось, чтоб они блять испытали огонию, что причинили живым существам, ущербы блять аморальные (((((((( :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #120 7 апреля 2011 тема еще жива хм... про французов говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение