fedot1q #122 7 апреля 2011 вы че наглухо ебанутые? это же психи, животных всегда убивали и будут убивать, но сука какого хуя эти ускоглазые хуесосы с живых псов сдирают кожу , сука чтоб им все вернулось, чтоб они блять испытали огонию, что причинили живым существам, ущербы блять аморальные (((((((( :cry: шарит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #123 7 апреля 2011 Image link=topic=208405.msg2025128947#msg2025128947 date=1302209829] а шутки про шаурму были? успели только про то, как твоей маме пизду наизнанку вывернули и теперь ты думаешь, что живешь с отцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #124 7 апреля 2011 Image link=topic=208405.msg2025128947#msg2025128947 date=1302209829] а шутки про шаурму были? конченый ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #125 7 апреля 2011 МНЕ ПОХУЙ СУКА, за твоей мамой уже выехали и скоро, блять, ее будут ебать в рот, так глубоко, что она будет давится слюной, потом нахуй вырежут гланды и сделают разрезы по бокам горла, что бы ебать можно было еще глубже.. потом, уебок, ей зашьют пизду и жопу, и будут вливать прямо в глотку, то все, что она высрала за всю жизнь, 10-ми литров нахуй, но она все еще жива и ей начнут снимать кожу живьем нахуй, что бы она нахуй скончалася в агонии.. вроде все и будет, детали уточнят на месте отлично сказал, я твой фанат буду, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #126 7 апреля 2011 МНЕ ПОХУЙ СУКА, за твоей мамой уже выехали и скоро, блять, ее будут ебать в рот, так глубоко, что она будет давится слюной, потом нахуй вырежут гланды и сделают разрезы по бокам горла, что бы ебать можно было еще глубже.. потом, уебок, ей зашьют пизду и жопу, и будут вливать прямо в глотку, то все, что она высрала за всю жизнь, 10-ми литров нахуй, но она все еще жива и ей начнут снимать кожу живьем нахуй, что бы она нахуй скончалася в агонии.. вроде все и будет, детали уточнят на месте отлично сказал, я твой фанат буду, ок? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #127 7 апреля 2011 В дикой природе всё как-то "человечнее". Там нет жестокости. Точно надо стирать человечество. Жалкий вид. будь добр, начни с себя. Начну с тебя. Желаю тебе зла, бро. Встречай свою смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #128 7 апреля 2011 В дикой природе всё как-то "человечнее". Там нет жестокости. Точно надо стирать человечество. Жалкий вид. будь добр, начни с себя. Начну с тебя. Желаю тебе зла, бро. Встречай свою смерть. тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #129 7 апреля 2011 они ваще там охуели ? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #130 7 апреля 2011 МНЕ ПОХУЙ СУКА, за твоей мамой уже выехали и скоро, блять, ее будут ебать в рот, так глубоко, что она будет давится слюной, потом нахуй вырежут гланды и сделают разрезы по бокам горла, что бы ебать можно было еще глубже.. потом, уебок, ей зашьют пизду и жопу, и будут вливать прямо в глотку, то все, что она высрала за всю жизнь, 10-ми литров нахуй, но она все еще жива и ей начнут снимать кожу живьем нахуй, что бы она нахуй скончалася в агонии.. вроде все и будет, детали уточнят на месте отлично сказал, я твой фанат буду, ок? но просто ты ебаное мудло , я мать твою ебал , сестру твою ебал , кирпичами голову разбивал блять с балкона сбрасывал , переворачивал опять ебал потом твоего отца в жопу ебал потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя пидараса блять заставлял это все смотреть , а потом гавно жрать общее , то что понасрали все твои ебучие родные ,блять, НАХУЙ ИДИ всеравно круче там не сдирают кожу, вилат не дотянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #131 7 апреля 2011 китайцам чрезвычайно не похуй на эту петицию, уверяю вас Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #132 7 апреля 2011 китайцам чрезвычайно не похуй на эту петицию, уверяю вас и они резко начнут рожать кошек и собачек. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoCOsmall #133 7 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=YKKiVnJ9esI&feature=related а иногда и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #134 7 апреля 2011 Моя цель была донести проблему. Я не думал, что все может выльется в срач Модеры, можно тему закрывать, ибо пдвчане друг-друга съедят заживо Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #135 7 апреля 2011 истребил бы миллион китайцев за одну убитую кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w4rn1ng #137 7 апреля 2011 истребил бы миллион китайцев за одну убитую кошку кошек не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #139 8 апреля 2011 Вышлем в Китай отряд добровольцев с ПД. Вместо животных пусть страдают дотеры. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #140 8 апреля 2011 Видос не палил - болезненно отношусь к такому роду хуйне. Но петишку намутил. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение