Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Maxim

Ренж на трипле

Рекомендованные сообщения

играю огрызками на трипле

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

автор хотел написать что то дальше, но похоже он просто уебан

тут ничего нет только буба :buba:

автор внебрачный сын варда и питлорда

y_e19c4414.jpg

andryusha tancuet

Поделиться сообщением

да при чем тут это, лонг не лонг, под разных героев подходят разные как и против...

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Автор рак,мое мнение...

28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах

28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns

28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия                                                                                                                                         не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с)

Поделиться сообщением

16

16

16

19

hmm..

ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева?

Поделиться сообщением

хуярим в 3 снайпера

один другого прикрывает :-_-:

sax and violins

Поделиться сообщением

ice-cream link=topic=208430.msg2025130264#msg2025130264 date=1302236234]

хуярим в 3 снайпера

один другого прикрывает :-_-:

:pray: :pray: :lol:

1998804277.png

Поделиться сообщением

Придётся стоять под башней, скорее всего, но вообще норм порой бывает, в общем-то.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Придётся стоять под башней, скорее всего, но вообще норм порой бывает, в общем-то.

Гений изящной словесности.

So-so...

90dd992873d3b20edf1880b2668d6394.gif

Спасибо деду за победу!...

2d30be752ef3.jpg

Я верю в честность президента!

И в неподкупность постовых!

В заботу банков о клиентах!

В русалок верю, в домовых…

Поделиться сообщением

беру минера, гноблю с 800 рейнджа

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

что то я нихуя не пойму причем тут рейндж?

на трипле стоят не для того чтобы фармить, а для того чтобы пиздить. А тут рейндж до пизды. Главное скиллы хорошие.

«Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!»

Поделиться сообщением

что то я нихуя не пойму причем тут рейндж?

на трипле стоят не для того чтобы фармить, а для того чтобы пиздить. А тут рейндж до пизды. Главное скиллы хорошие.

да ладно  :hmm:

EG Fan

Поделиться сообщением

Гость

милишники  :pray:

Поделиться сообщением

если в легкую ставить против терпилы, то похуй абсолютно, но естественно нужен хотя бы 1 лонг ренж чтоб заебывать

Поделиться сообщением

Гений изящной словесности.

тема ваще порадовала ... а это ваЩПе апогей  :xd: :xd: :xd:

109ff08e5d85.png

Поделиться сообщением

играю огрызками из лонг ренджа только на потме в трипле

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

fasepalm

автор дно

уёба :avtorklif:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

у меня в трипле огрызок, лонг рэнж и мили

хуй в говне

Поделиться сообщением

• Создать...