[KNG]kkTR #101 10 мая 2011 снайпер у Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #102 10 мая 2011 и че? The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #103 10 мая 2011 Помню когда-то давно, когда ещё разрешён был пуллинг и кв игрались на нормал моде, ебашил снайпер с фаст рапирой, которого всей командой оберегали. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimpleJkee #104 10 мая 2011 зависит от противника. можно и огрызками раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #105 10 мая 2011 Помню когда-то давно, когда ещё разрешён был пуллинг и кв игрались на нормал моде, ебашил снайпер с фаст рапирой, которого всей командой оберегали. иди нахуй перекачка сбивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #106 10 мая 2011 Помню когда-то давно, когда ещё разрешён был пуллинг и кв игрались на нормал моде, ебашил снайпер с фаст рапирой, которого всей командой оберегали. иди нахуй перекачка сбивается зачем ты посылаешь уважаемого юзера нахуй, ещё и квотишь непонятно зачем ностальгический пост про снайпера, когда сам ведёшь разговор про современного разора? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Noobster #108 10 мая 2011 тупо с руки ОФК Зачем Mr.Noobster перебежал дорогу ? >>><iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=8217344&id=159992562&hash=9f720f2ea2433676&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #110 10 мая 2011 а сфу койлы вернули в 6.72б NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #112 10 мая 2011 ебашу дабл лес и 3 соло MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.InTheEnd #113 10 мая 2011 ебашу дабл лес и 3 соло :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #114 10 мая 2011 ясен хуй что огризками. Больше ~10 героев с ренжом не меньше 600 на 1 лвл нету же Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #115 10 мая 2011 мили Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astro #116 10 мая 2011 ренж рулит офк, харас все дела но нетолько в этом дело ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_pri_pod_kamaz #117 10 мая 2011 а типо пока он перекачивает урон чтото делать он не может? так перекачка сбивается атакой. вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #118 10 мая 2011 а типо пока он перекачивает урон чтото делать он не может? так перекачка сбивается атакой. вот это прикол не при под камаз блеать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение