Гость naooo1988 #201 9 апреля 2011 Негоден 113 (28%) вроде угадал популярный, но не весело как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #202 9 апреля 2011 мне еще 76 дней к дому - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #203 9 апреля 2011 мне еще 76 дней к дому и скок ты служил? год? ты сейчас старослужащий типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #204 9 апреля 2011 мне еще 76 дней к дому и скок ты служил? год? ты сейчас старослужащий типо? стоять раком на обслуживании дедов за часик интернета, а потом писать на форуме обратное - пиздатый долг родине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #205 9 апреля 2011 мне 12 лет ! думаю когда будет 18 будут служить полгода http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #207 9 апреля 2011 18 призыв я чот очкую славик >< Да не очкуй я так сто раз делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kayot #208 9 апреля 2011 Не годен, еще и на голову больной, учусь в институте, а в армии бы раздул, за всякие расистские приколы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #211 9 апреля 2011 мне 14 Пол: Мужской Возраст: 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #213 9 апреля 2011 http://vkontakte.ru/ykynhuk#/ykynhuk фотки с дтп, пожаров, крушения самолета, кто так еще служил? лопатой небось год хуярили в строяке со своей унылой категорией здоровья, в понедельник всем спасцентром едем на паводки, на птсах и катерах, ахуено же) посмотрел фотки я думал такое быдло давно сдохло от цирроза и ножевых, но нет, кто-то еще жив это же такой пиздец Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #214 9 апреля 2011 Все товарищи которые отслужили говорят что, это пустая трата времени (ну если только война не начнётся). Единственный из них в ВДВ в развед роте служил, по его рассказам понял что ТАМ действительно военному делу учат, 20 с лихуем прыжков, полномасштабные военные учение с участием армий стран СНГ, стрелял из большего количества единиц оружия чем я по телевизору видел и могу вспомнить, тактики передвижения, работа скрытой группы и тд и тп, интересно послушать было. И ТО ОН СЧИТАЕТ ЧТО ВРЕМЯ ЗА ЗРЯ ПОТРАТИЛ. Про ракетчиков и мотострелков вообще молчу по чётным числам капают траншею по не чётным её закапывают и так до дембеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mangust #215 9 апреля 2011 Пойду служить после универа. Мечтаю попасть в ВДВ или спецназ ВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #216 9 апреля 2011 http://vkontakte.ru/ykynhuk#/ykynhuk фотки с дтп, пожаров, крушения самолета, кто так еще служил? лопатой небось год хуярили в строяке со своей унылой категорией здоровья, в понедельник всем спасцентром едем на паводки, на птсах и катерах, ахуено же) посмотрел фотки я думал такое быдло давно сдохло от цирроза и ножевых, но нет, кто-то еще жив это же такой пиздец при чем тут фотка с пасхи, быдло и армия, долбаеб! - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #217 9 апреля 2011 http://vkontakte.ru/ykynhuk#/ykynhuk фотки с дтп, пожаров, крушения самолета, кто так еще служил? лопатой небось год хуярили в строяке со своей унылой категорией здоровья, в понедельник всем спасцентром едем на паводки, на птсах и катерах, ахуено же) посмотрел фотки я думал такое быдло давно сдохло от цирроза и ножевых, но нет, кто-то еще жив это же такой пиздец Ты в лес в d&g ходишь ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #218 9 апреля 2011 где вариант армия для долбоебов ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #219 9 апреля 2011 недостаточное количество вариантов - опрос хуета где вариант студент дальше хз где вариант скрываюсь в ссаных подвалах от военкома Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #220 9 апреля 2011 придурки, вы радуетесь что не годны! то же самое радоваться, что у тебя рак и ты умираешь, я хуею, с вас, дистрофики ахахаххаха такого придурка я ещё не видел его всем взводом ебали ломом по голове походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение