rubish #82 8 апреля 2011 а в голосовалке то распределение гаусса за военную кафедру голосовал? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #83 8 апреля 2011 Автор- Военный комиссар?! тебя заберут первым как первого спалившего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #84 8 апреля 2011 ограниченно годен, если бы был годен, то откупился бы по отзывам знакомых в армейке делать нечего, даже думать не нужно 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #85 8 апреля 2011 Откупился/отмазался - 36 (20.2%) За 120к ваша инфа ложна. Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #86 8 апреля 2011 хаха мне этим летом 19, ни повестки ни хуя не приходило , в школе когда всех вызывали на мед комиссию в военкомат меня никуда не звали , хахаха есть подозрения что мое дело подсунули под ножку стола, чтоб не шатался http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #89 8 апреля 2011 тема прогнила раками и пирарами, которых не берут в армию Пол: Мужской Возраст: 16 Ну, куда же нам всем до тебя то! :pray: у меня степень пригодности а1 молодец, тебя возьмут в вдв будет уебком больше Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #90 8 апреля 2011 годен , жду окончания универа и сразу на работу 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #92 8 апреля 2011 а в голосовалке то распределение гаусса за военную кафедру голосовал? имею военник со второго курса. И от хренового зрения бывает польза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #94 8 апреля 2011 тема прогнила раками и пирарами, которых не берут в армию Пол: Мужской Возраст: 16 Ну, куда же нам всем до тебя то! :pray: у меня степень пригодности а1 молодец, тебя возьмут в вдв будет уебком больше а я и не иду уебком больше станет если тебе яица не отрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #96 8 апреля 2011 годен, скорее всего не пойду, но есть вариант при котором буду служить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #97 8 апреля 2011 кафедра)))))))))) http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #98 8 апреля 2011 отслужил три года спрашивайте вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #99 8 апреля 2011 а в голосовалке то распределение гаусса за военную кафедру голосовал? имею военник со второго курса. И от хренового зрения бывает польза у меня тоже. при чем очков не ношу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение